Spaghettis bolo express
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de haché de porc et veau épicé
- 1 sachet (de 600 g) de légumes pour spaghetti
- 1/2 botte de basilic
- 1 kg de passata
- 500 g de spaghetti
- 100 g de parmesan râpé
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique bio
- 1 cube de bouillon de viande
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’herbes italiennes
- piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 450 g de haché de porc et veau épicé
- 1 sachet (de 600 g) de légumes pour spaghetti
- 1/2 botte de basilic
- 1 kg de passata
- 500 g de spaghetti
- 100 g de parmesan râpé
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique bio
- 1 cube de bouillon de viande
- 6 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d’herbes italiennes
- piment d’Espelette
- poivre
- sel