Résultats de la recherche recetteRisotto au butternut, lardons et mozzarella di bufala
Résultats de la recherche recetteRisotto au butternut, lardons et mozzarella di bufala
Delhaize logo
  • Risotto au butternut, lardons et mozzarella di bufala
    Nutri-Score C

Risotto au butternut, lardons et mozzarella di bufala

Risotto au butternut, lardons et mozzarella di bufalaC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 200 g de lardons allumettes fumés
  • 2 échalotes
  • 300 g de cubes de butternut
  • 400 g de riz à risotto
  • 10 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1,8 dl de vin blanc sec
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 2 cube de bouillon de volaille
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • sel
  • 200 g de lardons allumettes fumés
  • 2 échalotes
  • 300 g de cubes de butternut
  • 400 g de riz à risotto
  • 10 cl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1,8 dl de vin blanc sec
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 2 cube de bouillon de volaille
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • sel