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  • Spaghetti bolo flexi
    A
Spaghetti bolo flexiA

Spaghetti bolo flexi

par Loïc Van Impe
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 400 g de haché Greenway
  • 250 g de champignons bruns
  • 100 g de tomates cerises
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de basilic
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  • 1 brin de romarin
  • 500 g de spaghettis
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 400 g de haché Greenway
  • 250 g de champignons bruns
  • 100 g de tomates cerises
  • 2 gousses d’ail
  • 1 botte de basilic
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  • 1 brin de romarin
  • 500 g de spaghettis
  • 4 c. à s. d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 30 min. de cuisson
1
Coupez les champignons en 4. Roulez des petites boulettes avec la moitié du haché. Faites revenir le tout dans une large cocotte contenant l’huile.
2
Pendant ce temps, taillez les carottes, le céleri et les oignons en julienne (fins bâtonnets). Ajoutez-les dans la cocotte, joignez le reste du haché émietté et faites revenir 5 min. à feu modéré. Joignez les gousses d’ail hachées, le piment (épépiné et finement haché), le laurier, le thym, le romarin et mélangez 1 min. Ajoutez les tomates en cubes, portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
3
Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 dans la sauce et poursuivez la cuisson encore 10 min. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et servez avec la sauce. Décorez de basilic et présentez le Tabasco à part.
1
Coupez les champignons en 4. Roulez des petites boulettes avec la moitié du haché. Faites revenir le tout dans une large cocotte contenant l’huile.
2
Pendant ce temps, taillez les carottes, le céleri et les oignons en julienne (fins bâtonnets). Ajoutez-les dans la cocotte, joignez le reste du haché émietté et faites revenir 5 min. à feu modéré. Joignez les gousses d’ail hachées, le piment (épépiné et finement haché), le laurier, le thym, le romarin et mélangez 1 min. Ajoutez les tomates en cubes, portez à ébullition et laissez mijoter 20 min.
3
Ajoutez les tomates cerises coupées en 2 dans la sauce et poursuivez la cuisson encore 10 min. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et servez avec la sauce. Décorez de basilic et présentez le Tabasco à part.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 108 kcal – Lipides : 2,3 g – Glucides : 17,3 g – Fibres : 1,7 g – Protéines : 4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 108 kcal – Lipides : 2,3 g – Glucides : 17,3 g – Fibres : 1,7 g – Protéines : 4 g
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Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Italienne
Végétarien
Kids,Fête des Pères
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Haché| Vegan

Delhaize

Haché| Vegan

2 × 250 gr

€5,98

Champignons | Belges

Delhaize

Champignons | Belges

250 gr

€1,49

Tomates | Cerises

Delhaize

Tomates | Cerises

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,05

Epices | Basilic

Euroma

Epices | Basilic

9 gr

€2,75

Epices | Feuilles de laurier

Santa Maria

Epices | Feuilles de laurier

2 × 4 gr

€4,18

Epices | Thym

Euroma

Epices | Thym

14 gr

€2,75

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Pâtes | Spaghetti N15

La Molisana

Pâtes | Spaghetti N15

500 gr

€2,15

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Total:
€22,14