Waterzooi de luxe au homard
par Jeroen De Pauw


Assez facile
> 60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 homards cuits (± 700 g/pièce)
- 1 botte de carottes
- 2 poireaux
- 200 g de tomates cerises en grappe
- 250 g de champignons bruns
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- 4 brins de thym
- 10 g de cerfeuil
- 600 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 70 g de double concentré de tomates
- 1 dl de cognac
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- poivre
- sel
- 2 homards cuits (± 700 g/pièce)
- 1 botte de carottes
- 2 poireaux
- 200 g de tomates cerises en grappe
- 250 g de champignons bruns
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 piment rouge
- 4 brins de thym
- 10 g de cerfeuil
- 600 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
- 70 g de double concentré de tomates
- 1 dl de cognac
- 2,5 dl de vin blanc sec