Résultats de la recherche recetteWaterzooi de luxe au homard
Résultats de la recherche recetteWaterzooi de luxe au homard
Delhaize logo
  • Waterzooi de luxe au homard
    A

Waterzooi de luxe au homard

par Jeroen De Pauw
Waterzooi de luxe au homardA
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 homards cuits (± 700 g/pièce)
  • 1 botte de carottes
  • 2 poireaux
  • 200 g de tomates cerises en grappe
  • 250 g de champignons bruns
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 piment rouge
  • 4 brins de thym
  • 10 g de cerfeuil
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 70 g de double concentré de tomates
  • 1 dl de cognac
  • 2,5 dl de vin blanc sec
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • poivre
  • sel
  • 2 homards cuits (± 700 g/pièce)
  • 1 botte de carottes
  • 2 poireaux
  • 200 g de tomates cerises en grappe
  • 250 g de champignons bruns
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 piment rouge
  • 4 brins de thym
  • 10 g de cerfeuil
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 dl de crème fraîche à 35% de M.G.
  • 70 g de double concentré de tomates
  • 1 dl de cognac
  • 2,5 dl de vin blanc sec