Spaghetti aux petits légumes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 bâtons de céleri vert
- 450 g de spaghetti
- 500 g de passata
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 carottes
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s de thym séché
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre de Cayenne (facultatif)
- 1 poignée de feuilles de basilic
- parmesan râpé (pour servir)
- poivre
- 2 bâtons de céleri vert
- 450 g de spaghetti
- 500 g de passata
- 25 cl de crème fraîche allégée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 carottes
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s de thym séché
- 3 c à s d'huile d'olive
- poivre de Cayenne (facultatif)
- 1 poignée de feuilles de basilic
- parmesan râpé (pour servir)
- poivre