Résultats de la recherche recetteTourte au poulet et au curry rouge
Résultats de la recherche recetteTourte au poulet et au curry rouge
Delhaize logo
  • Tourte au poulet et au curry rouge
    A

Tourte au poulet et au curry rouge

Tourte au poulet et au curry rougeA
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 60 g de farine (pour le roux)
  • 30 g de beurre (pour le roux)
  • poivre
  • 1 œuf
  • 1 c à s de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 c à s de pâte de curry rouge
  • 60 g de gingembre
  • 1 banane
  • 6 pilons de poulet
  • 1 piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 150 g de mini pleurotes
  • 100 g de baby maïs
  • 1 oignon moyen
  • 1 branche de céleri vert à feuilles
  • 5 carottes
  • 500 g de cubes de poulet
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 60 g de farine (pour le roux)
  • 30 g de beurre (pour le roux)
  • poivre
  • 1 œuf
  • 1 c à s de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 c à s de pâte de curry rouge
  • 60 g de gingembre
  • 1 banane
  • 6 pilons de poulet
  • 1 piment rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote