Tourte au poulet et au curry rouge


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 bâtons de citronnelle
- 60 g de farine (pour le roux)
- 30 g de beurre (pour le roux)
- poivre
- 1 œuf
- 1 c à s de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 c à s de pâte de curry rouge
- 60 g de gingembre
- 1 banane
- 6 pilons de poulet
- 1 piment rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de mini pleurotes
- 100 g de baby maïs
- 1 oignon moyen
- 1 branche de céleri vert à feuilles
- 5 carottes
- 500 g de cubes de poulet
- 2,5 dl de lait de coco
- 2 bâtons de citronnelle
- 60 g de farine (pour le roux)
- 30 g de beurre (pour le roux)
- poivre
- 1 œuf
- 1 c à s de beurre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 c à s de pâte de curry rouge
- 60 g de gingembre
- 1 banane
- 6 pilons de poulet
- 1 piment rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote