• Spaghetti aux choux de Bruxelles rôtis et crumble d’anchois au citron
    Nutri-Score C

Spaghetti aux choux de Bruxelles rôtis et crumble d’anchois au citron

Spaghetti aux choux de Bruxelles rôtis et crumble d’anchois au citronC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 boîtes (de 50 g) de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
  • 750 g de choux de Bruxelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 4 brins de persil plat
  • 400 g de spaghetti
  • 100 g de baguette parisienne (rassie, de préférence)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 2 boîtes (de 50 g) de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
  • 750 g de choux de Bruxelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 4 brins de persil plat
  • 400 g de spaghetti
  • 100 g de baguette parisienne (rassie, de préférence)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • sel