Spaghetti aux choux de Bruxelles rôtis et crumble d’anchois au citron


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 boîtes (de 50 g) de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
- 750 g de choux de Bruxelles
- 1 gousse d’ail
- 1 citron
- 4 brins de persil plat
- 400 g de spaghetti
- 100 g de baguette parisienne (rassie, de préférence)
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- poivre
- sel
- 2 boîtes (de 50 g) de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
- 750 g de choux de Bruxelles
- 1 gousse d’ail
- 1 citron
- 4 brins de persil plat
- 400 g de spaghetti
- 100 g de baguette parisienne (rassie, de préférence)
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- poivre
- sel