Résultats de la recherche recetteSpaghetti aux choux de Bruxelles rôtis et crumble d’anchois au citron
Résultats de la recherche recetteSpaghetti aux choux de Bruxelles rôtis et crumble d’anchois au citron
Delhaize logo
  • Spaghetti aux choux de Bruxelles rôtis et crumble d’anchois au citron
    Nutri-Score C

Spaghetti aux choux de Bruxelles rôtis et crumble d’anchois au citron

Spaghetti aux choux de Bruxelles rôtis et crumble d’anchois au citronC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 boîtes (de 50 g) de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
  • 750 g de choux de Bruxelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 4 brins de persil plat
  • 400 g de spaghetti
  • 100 g de baguette parisienne (rassie, de préférence)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 2 boîtes (de 50 g) de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
  • 750 g de choux de Bruxelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 4 brins de persil plat
  • 400 g de spaghetti
  • 100 g de baguette parisienne (rassie, de préférence)
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • sel