Couronnes d’agneau au crumble de persil, gratin dauphinois et haricots verts Plat National

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 couronnes d’agneau
- 600 g de haricots verts fins
- 2 échalotes
- 1 kg de gratin dauphinois
- 1 tranche de pain épaisse (± 50 g)
- 19 cl de fond de veau
- 20 g de beurre froid
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 gousses d’ail
- 1/4 botte de persil plat
- 2 brins de romarin
- poivre
- sel
- 2 couronnes d’agneau
- 600 g de haricots verts fins
- 2 échalotes
- 1 kg de gratin dauphinois
- 1 tranche de pain épaisse (± 50 g)
- 19 cl de fond de veau
- 20 g de beurre froid
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 2 gousses d’ail
- 1/4 botte de persil plat
- 2 brins de romarin
- poivre
- sel