Résultats de la recherche recetteCouronnes d’agneau au crumble de persil, gratin dauphinois et haricots verts Plat National
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  • Couronnes d’agneau au crumble de persil, gratin dauphinois et haricots verts Plat National

Couronnes d’agneau au crumble de persil, gratin dauphinois et haricots verts Plat National

Couronnes d’agneau au crumble de persil, gratin dauphinois et haricots verts Plat National
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 couronnes d’agneau
  • 600 g de haricots verts fins
  • 2 échalotes
  • 1 kg de gratin dauphinois
  • 1 tranche de pain épaisse (± 50 g)
  • 19 cl de fond de veau
  • 20 g de beurre froid
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 gousses d’ail
  • 1/4 botte de persil plat
  • 2 brins de romarin
  • poivre
  • sel
  • 2 couronnes d’agneau
  • 600 g de haricots verts fins
  • 2 échalotes
  • 1 kg de gratin dauphinois
  • 1 tranche de pain épaisse (± 50 g)
  • 19 cl de fond de veau
  • 20 g de beurre froid
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 2 gousses d’ail
  • 1/4 botte de persil plat
  • 2 brins de romarin
  • poivre
  • sel