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Résultats de la recherche recette
Couronnes d’agneau au crumble de persil, gratin dauphinois et haricots verts Plat National
Résultats de la recherche recette
Couronnes d’agneau au crumble de persil, gratin dauphinois et haricots verts Plat National
Couronnes d’agneau au crumble de persil, gratin dauphinois et haricots verts Plat National
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
couronnes d’agneau
600 g
de haricots verts fins
2
échalotes
1 kg
de gratin dauphinois
1 tranche
de pain épaisse (± 50 g)
19 cl
de fond de veau
20 g
de beurre froid
4 c. à s.
d’huile d’olive
2 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
2 gousses
d’ail
1/4 botte
de persil plat
2 brins
de romarin
poivre
sel
2
couronnes d’agneau
600 g
de haricots verts fins
2
échalotes
1 kg
de gratin dauphinois
1 tranche
de pain épaisse (± 50 g)
19 cl
de fond de veau
20 g
de beurre froid
4 c. à s.
d’huile d’olive
2 c. à s.
de moutarde à l’ancienne
2 gousses
d’ail
1/4 botte
de persil plat
2 brins
de romarin
poivre
sel