Spaghetti au pesto d’asperges vertes, citron et saumon fumé
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de saumon fumé
- 250 g d’un restant d’asperges vertes cuites
- 1 botte de persil plat
- 1 citron bio
- 400 g de spaghetti
- 100 g de parmesan râpé
- 8 cl d’huile d’olive
- poivre
- sel
- 200 g de saumon fumé
- 250 g d’un restant d’asperges vertes cuites
- 1 botte de persil plat
- 1 citron bio
- 400 g de spaghetti
- 100 g de parmesan râpé
- 8 cl d’huile d’olive
- poivre
- sel