Galettes de lentilles aux sardines, coulis de carottes aux épices
par Line Couvreur

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 boîte de sardines sauvages à l’huile d’olive bio
- 3 œufs bio
- 500 g de carottes bio
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1/2 citron bio
- 1/2 botte de persil plat bio
- 2 brins de basilic bio
- 4 brins de coriandre bio
- 200 g de lentilles vertes bio
- 200 g de riz long demi complet bio
- 2 c à s de farine bio
- 7 c à s d’huile d’olive bio
- 1 c à c de garam masala
- poivre
- sel
- 1 boîte de sardines sauvages à l’huile d’olive bio
- 3 œufs bio
- 500 g de carottes bio
- 1/2 botte d'oignons jeunes
- 1/2 citron bio
- 1/2 botte de persil plat bio
- 2 brins de basilic bio
- 4 brins de coriandre bio
- 200 g de lentilles vertes bio
- 200 g de riz long demi complet bio
- 2 c à s de farine bio
- 7 c à s d’huile d’olive bio
- 1 c à c de garam masala
- poivre
- sel