Résultats de la recherche recetteGalettes de lentilles aux sardines, coulis de carottes aux épices
Résultats de la recherche recetteGalettes de lentilles aux sardines, coulis de carottes aux épices
Delhaize logo
  • Galettes de lentilles aux sardines, coulis de carottes aux épices

Galettes de lentilles aux sardines, coulis de carottes aux épices

par Line Couvreur
Galettes de lentilles aux sardines, coulis de carottes aux épices
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 boîte de sardines sauvages à l’huile d’olive bio
  • 3 œufs bio
  • 500 g de carottes bio
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1/2 citron bio
  • 1/2 botte de persil plat bio
  • 2 brins de basilic bio
  • 4 brins de coriandre bio
  • 200 g de lentilles vertes bio
  • 200 g de riz long demi complet bio
  • 2 c à s de farine bio
  • 7 c à s d’huile d’olive bio
  • 1 c à c de garam masala
  • poivre
  • sel
  • 1 boîte de sardines sauvages à l’huile d’olive bio
  • 3 œufs bio
  • 500 g de carottes bio
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1/2 citron bio
  • 1/2 botte de persil plat bio
  • 2 brins de basilic bio
  • 4 brins de coriandre bio
  • 200 g de lentilles vertes bio
  • 200 g de riz long demi complet bio
  • 2 c à s de farine bio
  • 7 c à s d’huile d’olive bio
  • 1 c à c de garam masala
  • poivre
  • sel