Cuillères apéro de légumes croquants et mayonnaise à la truffe
par Line Couvreur


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 150 g de céleri-rave (poids net, épluché)
- 2 oignons jeunes
- 1 citron bio
- 3 brins de persil plat
- 50 g de noisettes grillées
- 1/2 c. à c. de sucre de canne cristallisé
- 30 g d’olives kalamata dénoyautées
- 1 c à s de mayonnaise à la truffe
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 150 g de céleri-rave (poids net, épluché)
- 2 oignons jeunes
- 1 citron bio
- 3 brins de persil plat
- 50 g de noisettes grillées
- 1/2 c. à c. de sucre de canne cristallisé
- 30 g d’olives kalamata dénoyautées
- 1 c à s de mayonnaise à la truffe
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel