Résultats de la recherche recetteEscalopes panées au parmesan
Résultats de la recherche recetteEscalopes panées au parmesan
Delhaize logo
  • Escalopes panées au parmesan
    Nutri-Score B

Escalopes panées au parmesan

Escalopes panées au parmesanB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de « brunir et servir » de veau
  • 3 œufs
  • 1 citron
  • 2 brins de persil plat haché
  • 120 g de chapelure
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 assiette de farine
  • 1 dl d’huile d’arachide
  • poivre
  • sel
  • 600 g de « brunir et servir » de veau
  • 3 œufs
  • 1 citron
  • 2 brins de persil plat haché
  • 120 g de chapelure
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 assiette de farine
  • 1 dl d’huile d’arachide
  • poivre
  • sel