Soupe-repas de la mer du Nord
par Jeroen De Pauw


Assez facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 soles entières nettoyées
- 300 g de filets de plie
- 2 petits fenouils
- 2 échalotes
- 6 carottes
- 1/2 céleri vert
- 1 tomate
- 100 g de salicorne
- 1 gousse d’ail
- 4 brins d’aneth
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 4 dl de fond de homard
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre
- sel
- 2 dl de crème fraîche
- 2 soles entières nettoyées
- 300 g de filets de plie
- 2 petits fenouils
- 2 échalotes
- 6 carottes
- 1/2 céleri vert
- 1 tomate
- 100 g de salicorne
- 1 gousse d’ail
- 4 brins d’aneth
- 4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 4 dl de fond de homard
- 1 c à s de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes