Résultats de la recherche recetteSoupe-repas de la mer du Nord
Résultats de la recherche recetteSoupe-repas de la mer du Nord
Delhaize logo
  • Soupe-repas de la mer du Nord
    A

Soupe-repas de la mer du Nord

par Jeroen De Pauw
Soupe-repas de la mer du NordA
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 soles entières nettoyées
  • 300 g de filets de plie
  • 2 petits fenouils
  • 2 échalotes
  • 6 carottes
  • 1/2 céleri vert
  • 1 tomate
  • 100 g de salicorne
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins d’aneth
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 4 dl de fond de homard
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • poivre
  • sel
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 soles entières nettoyées
  • 300 g de filets de plie
  • 2 petits fenouils
  • 2 échalotes
  • 6 carottes
  • 1/2 céleri vert
  • 1 tomate
  • 100 g de salicorne
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins d’aneth
  • 4 brins de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 4 dl de fond de homard
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon de légumes