Galette de spaghettis, sauce bolognaise, mozzarella di bufala, salade d’hiver, vinaigrette au balsamique et au citron

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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 500 g de hachis de porc épicé
- 2 œufs
- 3 carottes
- 2 bottes de pourpier (ou de cresson)
- 1 cœur de little gem
- 2 oignons jaune
- 600 g de tomates en cubes (en boîte)
- 1 citron bio
- 2 bottes de basilic
- 400 g de spaghetti
- 2 boules de 125 g de mozzarella di bufala
- 140 g de parmesan râpé
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à c. de sucre de canne
- 9 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à s. de thym séché
- 1/2 c. à s. de romarin séché
- 1 c. à s. de paprika fumé doux
- poivre
- sel
- 500 g de hachis de porc épicé
- 2 œufs
- 3 carottes
- 2 bottes de pourpier (ou de cresson)
- 1 cœur de little gem
- 2 oignons jaune
- 600 g de tomates en cubes (en boîte)
- 1 citron bio
- 2 bottes de basilic
- 400 g de spaghetti
- 2 boules de 125 g de mozzarella di bufala
- 140 g de parmesan râpé
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à c. de sucre de canne
- 9 c. à s. d'huile d'olive