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Résultats de la recherche recetteNouilles au porc, brocoli et sauce au tahini
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  • Nouilles au porc, brocoli et sauce au tahini
    C

Nouilles au porc, brocoli et sauce au tahini

Nouilles au porc, brocoli et sauce au tahiniC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de hachis de porc épicé
  • 1 brocoli
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 piment rouge
  • 75 g de gingembre
  • 4 gousses d’ail
  • 50 g de cacahuètes grilles salées
  • 250 g de nouilles de riz 2 mm
  • 4 c. à s. de vinaigre
  • 4 c. à s. de miel
  • 80 g de tahini
  • 4 c. à s. de sauce soja dark
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 400 g de hachis de porc épicé
  • 1 brocoli
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 piment rouge
  • 75 g de gingembre
  • 4 gousses d’ail
  • 50 g de cacahuètes grilles salées
  • 250 g de nouilles de riz 2 mm
  • 4 c. à s. de vinaigre
  • 4 c. à s. de miel
  • 80 g de tahini
  • 4 c. à s. de sauce soja dark
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Hachez le piment épépiné et mettez-le dans le bol du hachoir avec les gousses d’ail épluchées et hachées, la sauce soja et le miel. Mixez finement, puis versez dans un bol. Ajoutez le vinaigre, le tahini et du poivre. Réservez.
2
Émincez les oignons jeunes (réservez-en un peu pour la déco). Hachez finement le gingembre. Faites revenir le tout dans une sauteuse, avec l’huile d’olive et la viande hachée. Poivrez et salez.
3
Séparez le brocoli en petits bouquets, taillez les tiges et le pied épluché en petits morceaux. Plongez le tout dans une casserole d’eau bouillante salée et comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez, en prélevant quelques c. à s. d’eau de cuisson, que vous ajoutez dans la sauce au tahini pour la rendre plus fluide.
4
Mettez les nouilles dans un saladier et couvrez-les d’eau bouillante. Couvrez, laissez reposer 4 min., puis égouttez.
5
Dressez le tout dans des grands bols profonds : versez de la sauce dans le fond, puis ajoutez des nouilles, du brocoli et de la viande hachée. Parsemez avec les oignons jeunes réservés et les cacahuètes hachées. Bon appétit !
1
Hachez le piment épépiné et mettez-le dans le bol du hachoir avec les gousses d’ail épluchées et hachées, la sauce soja et le miel. Mixez finement, puis versez dans un bol. Ajoutez le vinaigre, le tahini et du poivre. Réservez.
2
Émincez les oignons jeunes (réservez-en un peu pour la déco). Hachez finement le gingembre. Faites revenir le tout dans une sauteuse, avec l’huile d’olive et la viande hachée. Poivrez et salez.
3
Séparez le brocoli en petits bouquets, taillez les tiges et le pied épluché en petits morceaux. Plongez le tout dans une casserole d’eau bouillante salée et comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez, en prélevant quelques c. à s. d’eau de cuisson, que vous ajoutez dans la sauce au tahini pour la rendre plus fluide.
4
Mettez les nouilles dans un saladier et couvrez-les d’eau bouillante. Couvrez, laissez reposer 4 min., puis égouttez.
5
Dressez le tout dans des grands bols profonds : versez de la sauce dans le fond, puis ajoutez des nouilles, du brocoli et de la viande hachée. Parsemez avec les oignons jeunes réservés et les cacahuètes hachées. Bon appétit !
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 163 kcal - Lipides : 7,8 g - Glucides : 14,7 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 7,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 163 kcal - Lipides : 7,8 g - Glucides : 14,7 g - Fibres : 1,7 g - Protéines : 7,3 g
Sans lactose
Viande - moins de 3€
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tahini
80 g

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Hachis | Porc ferme | D'Ardenne
Delhaize Hachis | Porc ferme | D'Ardenne
2 × +/- 350 gr
+/-€
4
72
Broccoli
Delhaize Broccoli
1 pc
2ème à -50%
  • little-lione.external.82792960.svg
1
35
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Piments | Rouges | Emballés
Delhaize Piments | Rouges | Emballés
50 gr
1
35
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Tiger Bbq Paprika | Nuts | Cacahuètes
    Duyvis Tiger Bbq Paprika | Nuts | Cacahuètes
    150 gr
    500 points pour 5
    2
    19
    Nouilles | Chinoise
    Soubry Nouilles | Chinoise
    250 gr
    0
    89
    Miel | Sicile
    Meli Miel | Sicile
    340 gr
    2ème à -50%
    4
    99

    Ingrédients de base

    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Vinaigre | Vin rouge
    Delhaize Vinaigre | Vin rouge
    50 cl
    1
    65
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    39
    Sel | Cuisine
    Delhaize Sel | Cuisine
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Epices | Poivre | Noir | Grains
    Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains
    50 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    49
    Total:
    +/-€23,19