Beignets de dinde au chutney de poires et canneberges
par Jeroen De Pauw


Facile
< 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g d’aiguillettes de dinde
- 1 échalote
- 600 g de poires bien fermes
- 80 g de canneberges
- 20 g de gingembre
- 1/2 piment rouge
- 2 dl de bière triple
- 3 c. à s. de miel
- 180 g de farine fermentante
- 2 c à s de vinaigre balsamique blanc
- 1 bain d’huile de friture
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de za’atar
- 1/2 c. à c. de cannelle moulue
- 3 clous de girofle
- poivre
- sel
- 450 g d’aiguillettes de dinde
- 1 échalote
- 600 g de poires bien fermes
- 80 g de canneberges
- 20 g de gingembre
- 1/2 piment rouge
- 2 dl de bière triple
- 3 c. à s. de miel
- 180 g de farine fermentante
- 2 c à s de vinaigre balsamique blanc
- 1 bain d’huile de friture
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de za’atar
- 1/2 c. à c. de cannelle moulue
- 3 clous de girofle