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Résultats de la recherche recetteSoupe-repas aux tortellinis
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  • Soupe-repas aux tortellinis
    A

Soupe-repas aux tortellinis

Soupe-repas aux tortellinisA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de petits tortellinis frais ricotta-épinards
  • 400 g de haricots cannellini en boîte
  • 150 g de jeunes pousses d’épinard
  • 1 ravier de copeaux de grana padano
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1,3 l d'eau
  • 3 tomates
  • 2 échalotes
  • 1 ciabatta à cuire
  • sel
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 250 g de petits tortellinis frais ricotta-épinards
  • 400 g de haricots cannellini en boîte
  • 150 g de jeunes pousses d’épinard
  • 1 ravier de copeaux de grana padano
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1,3 l d'eau
  • 3 tomates
  • 2 échalotes
  • 1 ciabatta à cuire
  • sel
  • 2 cubes de bouillon de légumes

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
2
Pelez les tomates, épépinez-les et taillez-les en dés. Versez-les dans une cocotte contenant l’huile et ajoutez les échalotes hachées, ainsi que l’ail pressé. Faites revenir 5 min. à feu modéré.
3
Pendant ce temps, faites cuire la ciabatta en suivant les instructions données sur l’emballage.
4
Versez les haricots cannellinis dans une passoire et rincez-les longuement à l’eau froide.
5
Versez l’eau dans la cocotte, ajoutez les épinards grossièrement hachés, les cannellinis et le bouillon émietté. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
6
Ajoutez les tortellinis et laissez mijoter encore 3 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, avec les copeaux de grana padano et la ciabatta.
7
Pour peler facilement les tomates, entaillez très légèrement leur base, en croix, et plongez-les 1 min. dans de l’eau bouillante. La peau se détache alors toute seule.
1
Préchauffez le four sur th.6 -180 °C.
2
Pelez les tomates, épépinez-les et taillez-les en dés. Versez-les dans une cocotte contenant l’huile et ajoutez les échalotes hachées, ainsi que l’ail pressé. Faites revenir 5 min. à feu modéré.
3
Pendant ce temps, faites cuire la ciabatta en suivant les instructions données sur l’emballage.
4
Versez les haricots cannellinis dans une passoire et rincez-les longuement à l’eau froide.
5
Versez l’eau dans la cocotte, ajoutez les épinards grossièrement hachés, les cannellinis et le bouillon émietté. Portez à ébullition et laissez mijoter 5 min. à feu doux.
6
Ajoutez les tortellinis et laissez mijoter encore 3 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt, avec les copeaux de grana padano et la ciabatta.
7
Pour peler facilement les tomates, entaillez très légèrement leur base, en croix, et plongez-les 1 min. dans de l’eau bouillante. La peau se détache alors toute seule.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 477; énergie (kCal): 113; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 13,7; sucres (g): 1,5; fibres (g): 2,6; protéines (g): 5,4; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 746,25
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 477; énergie (kCal): 113; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 13,7; sucres (g): 1,5; fibres (g): 2,6; protéines (g): 5,4; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 746,25
Végétarien
Fête des Mères,Veggie - moins de 3€
Diner
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Ricotta
Galbani Ricotta
250 gr
3+1 gratis
2
29
Haricots blanc | Sauce tomate
365 Haricots blanc | Sauce tomate
400 gr
0
60
Jeunes pousses d'épinards
Delhaize Jeunes pousses d'épinards
200 gr
1
99
Grana padano | AOP
Delhaize Grana padano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
99
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
99
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Ciabatta nature
Delhaize Ciabatta nature
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
69

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
2ème à -50%
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
6
99
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
2ème à -40%
4
25
Eau minérale | Non-pétillante | PET
Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1 l
2+1 gratis
4
69
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
2ème à -40%
5
75
Total:
€13,64