Soupe-repas aux tortellinis


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de petits tortellinis frais ricotta-épinards
- 400 g de haricots cannellini en boîte
- 150 g de jeunes pousses d’épinard
- 1 ravier de copeaux de grana padano
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1,3 l d'eau
- 3 tomates
- 2 échalotes
- 1 ciabatta à cuire
- sel
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 250 g de petits tortellinis frais ricotta-épinards
- 400 g de haricots cannellini en boîte
- 150 g de jeunes pousses d’épinard
- 1 ravier de copeaux de grana padano
- 1 gousse d’ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1,3 l d'eau
- 3 tomates
- 2 échalotes
- 1 ciabatta à cuire
- sel
- 2 cubes de bouillon de légumes