En raison de l'introduction des caisses pliables réutilisables,la disponibilité des créneaux horaires est temporairement limitée. Merci de votre compréhension.En savoir plus

Rappel de produit :«Depo-Ei CV» la présence possible de SalmonellaEn savoir plus >

Résultats de la recherche recetteLégumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés
Delhaize logo
  • Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés

Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés

Légumes grillés à la mozzarella di bufala et croûtons épicés
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 200 g de champignons blancs
  • 3 poivrons
  • 220 g de mini asperges vertes
  • 3 courgettes
  • 1 petit paquet d’aubergines grillées (surgelées)
  • 5 échalotes
  • 1 ciabatta
  • 75 g de pignons de pin
  • 2 gousses d’ail
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • de basilic
  • de thym haché
  • poivre
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 200 g de champignons blancs
  • 3 poivrons
  • 220 g de mini asperges vertes
  • 3 courgettes
  • 1 petit paquet d’aubergines grillées (surgelées)
  • 5 échalotes
  • 1 ciabatta
  • 75 g de pignons de pin
  • 2 gousses d’ail
  • quelques gouttes de vinaigre balsamique
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • de basilic
  • de thym haché
  • poivre

Commencez à cuisiner

: préparation + cuisson : 40 min.
1
Mettez les poivrons dans un four chauffé à 200 °C et laissez-les noircir. Ensuite, pelez-les et coupez-les en tranches.
2
Coupez la courgette et les champignons en rondelles, coupez les échalotes en 2 et mettez le tout dans un grand bol. Ajoutez les asperges et assaisonnez l’ensemble avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du thym haché. Mélangez bien. Commencez à griller tous les légumes.
3
Placez les légumes grillés sur un plateau, avec les asperges. Faites griller les pignons de pin et saupoudrez-en les légumes. Ajoutez des morceaux de mozzarella.
4
Coupez la ciabatta en morceaux et rendez-la croustiller en la plaçant au four ou dans une poêle à griller. Décorez le plateau avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et du basilic frais.
1
Mettez les poivrons dans un four chauffé à 200 °C et laissez-les noircir. Ensuite, pelez-les et coupez-les en tranches.
2
Coupez la courgette et les champignons en rondelles, coupez les échalotes en 2 et mettez le tout dans un grand bol. Ajoutez les asperges et assaisonnez l’ensemble avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du thym haché. Mélangez bien. Commencez à griller tous les légumes.
3
Placez les légumes grillés sur un plateau, avec les asperges. Faites griller les pignons de pin et saupoudrez-en les légumes. Ajoutez des morceaux de mozzarella.
4
Coupez la ciabatta en morceaux et rendez-la croustiller en la plaçant au four ou dans une poêle à griller. Décorez le plateau avec quelques gouttes de vinaigre balsamique et du basilic frais.
Information nutritionnelle
Énergie: 401 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Pâques
Autre
Printemps
Plat principal

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Mozzarella | Boule
Delhaize Mozzarella | Boule
125 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
80
Champignons blancs | Belges
Delhaize Champignons blancs | Belges
500 gr
2ème à -30%
  • little-lione.external.82792960.svg
1
89
Poivron | Snack
Delhaize Poivron | Snack
3 × 175 gr
3 pour €5
2
49
Asperges | Vertes | Mini
Delhaize Asperges | Vertes | Mini
2 × 110 gr
4
49
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Aubergine
Delhaize Aubergine
1 pc
1
09
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Ciabatta nature
Delhaize Ciabatta nature
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
69
Pignons de pin
Delhaize Pignons de pin
90 gr
6
39
Vinaigre | Balsamique | Modène
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
50 cl
2
09
Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
3
35
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Huile d'olive | Classico
    Bertolli Huile d'olive | Classico
    75 cl
    2ème à -30%
    12
    55
    Epices | Poivre | Noir | Grains | Bio
    Delhaize Epices | Poivre | Noir | Grains | Bio
    41 gr
    Bio
      1
      59
      Total:
      €36,22