Homard rôti, jus de bisque au curry, légumes croquants

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 35 g de grains de poivre noir
- poivre
- 100 g de beurre
- 6 c à s d'huile d'olive
- 15 cl de crème fraîche
- 1 c à c de poudre de curry
- 5 cl de cognac
- 1 c à c de concentré de tomates
- 1/2 poivron espagnol rouge
- 2 tomates
- 4 gousses d’ail
- 1/2 de fenouil
- 2 c. à s. de vinaigre
- 4 homards canadiens de 500 g
- 50 g de gros sel
- 15 cl de vin blanc (pour déglacer)
- 1/2 bouteille de vin blanc
- 2 sachets de légumes pour bouillon
- de coriandre et de basilic
- 1 oignon jeune
- 1 jeune carotte
- 1,5 radis
- 1/4 de daikon
- 1/2 pomme verte
- 1/4 de concombre
- 35 g de grains de poivre noir
- poivre
- 100 g de beurre
- 6 c à s d'huile d'olive
- 15 cl de crème fraîche
- 1 c à c de poudre de curry
- 5 cl de cognac
- 1 c à c de concentré de tomates
- 1/2 poivron espagnol rouge
- 2 tomates
- 4 gousses d’ail
- 1/2 de fenouil
- 2 c. à s. de vinaigre
- 4 homards canadiens de 500 g
- 50 g de gros sel