Résultats de la recherche recetteHomard rôti, jus de bisque au curry, légumes croquants
Résultats de la recherche recetteHomard rôti, jus de bisque au curry, légumes croquants
Delhaize logo

Homard rôti, jus de bisque au curry, légumes croquants

Homard rôti, jus de bisque au curry, légumes croquants
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 35 g de grains de poivre noir
  • poivre
  • 100 g de beurre
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 c à c de poudre de curry
  • 5 cl de cognac
  • 1 c à c de concentré de tomates
  • 1/2 poivron espagnol rouge
  • 2 tomates
  • 4 gousses d’ail
  • 1/2 de fenouil
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 4 homards canadiens de 500 g
  • 50 g de gros sel
  • 15 cl de vin blanc (pour déglacer)
  • 1/2 bouteille de vin blanc
  • 2 sachets de légumes pour bouillon
  • de coriandre et de basilic
  • 1 oignon jeune
  • 1 jeune carotte
  • 1,5 radis
  • 1/4 de daikon
  • 1/2 pomme verte
  • 1/4 de concombre
  • 35 g de grains de poivre noir
  • poivre
  • 100 g de beurre
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 c à c de poudre de curry
  • 5 cl de cognac
  • 1 c à c de concentré de tomates
  • 1/2 poivron espagnol rouge
  • 2 tomates
  • 4 gousses d’ail
  • 1/2 de fenouil
  • 2 c. à s. de vinaigre
  • 4 homards canadiens de 500 g
  • 50 g de gros sel