Soupe-repas aux crevettes, façon tom kha kai


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de crevettes entières surgelées
- 200 g de mange-tout
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons rouges
- 1 échalote
- 2 tiges de citronelle
- 1 piment rouge
- 5 cm de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 1 botte de coriandre
- 250 g de riz basmati
- 1 l de lait de coco
- 10 dl d'eau
- 2 c. à s. de miel
- 2 c à s de fish sauce
- 4 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 cubes de bouillon de volaille
- poivre
- sel
- 800 g de crevettes entières surgelées
- 200 g de mange-tout
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons rouges
- 1 échalote
- 2 tiges de citronelle
- 1 piment rouge
- 5 cm de gingembre
- 2 gousses d’ail
- 1 botte de coriandre
- 250 g de riz basmati
- 1 l de lait de coco
- 10 dl d'eau
- 2 c. à s. de miel
- 2 c à s de fish sauce