Asperges blanches avec œuf râpé et sauce hollandaise piquante
par Whoogys


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 1 botte d’asperges blanches
- 1/2 citron
- 1/4 botte de ciboulette
- 6 c. à s. de chapelure
- 2 c. à s. de vinaigre
- 1 c. à s. de sauce sriracha
- 250 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 4 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 1 botte d’asperges blanches
- 1/2 citron
- 1/4 botte de ciboulette
- 6 c. à s. de chapelure
- 2 c. à s. de vinaigre
- 1 c. à s. de sauce sriracha
- 250 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel