Pasticcio aux épinards et à la ricotta
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de pancetta
- 600 g d’épinards en branche
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 350 g de penne rigate
- 40 g de farine
- 250 g de ricotta
- 100 g d’emmental
- 5 dl de lait entier
- 40 g de beurre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- noix de muscade
- sel
- poivre
- 100 g de pancetta
- 600 g d’épinards en branche
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 350 g de penne rigate
- 40 g de farine
- 250 g de ricotta
- 100 g d’emmental
- 5 dl de lait entier
- 40 g de beurre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- noix de muscade
- sel
- poivre