Soupe express au panais, carottes et curry
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g d’un restant de purée de panais (ou d’un autre légume)
- 1 carotte
- 1/2 oignon
- 4 brins de coriandre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à s. de curry Madras
- sel
- poivre
- 200 g d’un restant de purée de panais (ou d’un autre légume)
- 1 carotte
- 1/2 oignon
- 4 brins de coriandre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à s. de curry Madras
- sel
- poivre