Magret & sauce aux fruits rouges
par Whoogys


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 magrets de canard
- 5 gousses d’ail
- 200 g de roquette
- 12 framboises
- 10 mûres
- 8 fraises
- 800 g de pommes de terre grenailles
- 5 cl de vinaigre de Xérès
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à s. d'herbes de Provence
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- piment d’Espelette
- poivre
- sel
- 2 magrets de canard
- 5 gousses d’ail
- 200 g de roquette
- 12 framboises
- 10 mûres
- 8 fraises
- 800 g de pommes de terre grenailles
- 5 cl de vinaigre de Xérès
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 4 c. à s. d'herbes de Provence
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- piment d’Espelette
- poivre
- sel