Résultats de la recherche recetteMagret & sauce aux fruits rouges
Résultats de la recherche recetteMagret & sauce aux fruits rouges
Delhaize logo
  • Magret & sauce aux fruits rouges
    A

Magret & sauce aux fruits rouges

par Whoogys
Magret & sauce aux fruits rougesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 magrets de canard
  • 5 gousses d’ail
  • 200 g de roquette
  • 12 framboises
  • 10 mûres
  • 8 fraises
  • 800 g de pommes de terre grenailles
  • 5 cl de vinaigre de Xérès
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. d'herbes de Provence
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • sel
  • 2 magrets de canard
  • 5 gousses d’ail
  • 200 g de roquette
  • 12 framboises
  • 10 mûres
  • 8 fraises
  • 800 g de pommes de terre grenailles
  • 5 cl de vinaigre de Xérès
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 4 c. à s. d'herbes de Provence
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • sel