Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Magret & sauce aux fruits rouges
Résultats de la recherche recette
Magret & sauce aux fruits rouges
Magret & sauce aux fruits rouges
par Whoogys
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
magrets de canard
5 gousses
d’ail
200 g
de roquette
12
framboises
10
mûres
8
fraises
800 g
de pommes de terre grenailles
5 cl
de vinaigre de Xérès
5 c. à s.
d'huile d'olive
4 c. à s.
d'herbes de Provence
1/2
cube de bouillon de volaille
piment d’Espelette
poivre
sel
2
magrets de canard
5 gousses
d’ail
200 g
de roquette
12
framboises
10
mûres
8
fraises
800 g
de pommes de terre grenailles
5 cl
de vinaigre de Xérès
5 c. à s.
d'huile d'olive
4 c. à s.
d'herbes de Provence
1/2
cube de bouillon de volaille
piment d’Espelette
poivre
sel