Dhal de lentilles au poulet rôti et épices indiennes
par Line Couvreur


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 drumettes de poulet bio
- 400 g de tomates en cubes (en boîte)
- 1/2 piment rouge
- 1/2 botte de coriandre
- 200 g de lentilles rouges
- 240 g de riz long grain
- 2,5 dl de lait de coco
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de curcuma moulu
- 1/2 c. à s. de cumin moulu
- 1 c. à s. de paprika fumé
- 1 c. à s. de curry Madras
- 1 c. à c. de gousses de cardamome
- 1/2 c. à c. de cannelle moulue
- 2 anis étoilés
- piment en poudre
- sel
- poivre
- 4 drumettes de poulet bio
- 400 g de tomates en cubes (en boîte)
- 1/2 piment rouge
- 1/2 botte de coriandre
- 200 g de lentilles rouges
- 240 g de riz long grain
- 2,5 dl de lait de coco
- 1 c. à s. de sucre de canne
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de curcuma moulu
- 1/2 c. à s. de cumin moulu
- 1 c. à s. de paprika fumé
- 1 c. à s. de curry Madras
- 1 c. à c. de gousses de cardamome
- 1/2 c. à c. de cannelle moulue