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B

Soupe de tomates et poivrons grillés

Soupe de tomates et poivrons grillésB
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe à la tomate (surgelés)
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 4 poivrons rouges
  • 100 g de riz rouge
  • 1 l d'eau
  • 4 c à s de crème fraîche épaisse
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 600 g de mélange de légumes pour soupe à la tomate (surgelés)
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 4 poivrons rouges
  • 100 g de riz rouge
  • 1 l d'eau
  • 4 c à s de crème fraîche épaisse

Commencez à cuisiner

45 min.
1
Faites cuire le riz durant ± 45 min. à l’eau bouillante.
2
Pendant ce temps,coupez les poivrons en 2 verticalement, épépinez-les et déposez-les, côté bombé vers le haut, sur la plaque du four. Faites-les griller sous le gril du four bien chaud. Vous pouvez aussi les griller entiers, à la flamme, si vous cuisinez au gaz. Quand ils ont bien noirci, enfermez-les hermétiquement dans un sachet ou dans un récipient et laissez refroidir.
3
Pendant la cuisson des poivrons, faites revenir 2 min. la gousse d’ail hachée dans une cocotte contenant l’huile. Versez les légumes, le poivre de Cayenne, les cubes de bouillon et l’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
4
Pelez les poivrons. Coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la cocotte.
5
Mixez le potage, ajoutez le riz cuit et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud, avec un peu de crème épaisse.
1
Faites cuire le riz durant ± 45 min. à l’eau bouillante.
2
Pendant ce temps,coupez les poivrons en 2 verticalement, épépinez-les et déposez-les, côté bombé vers le haut, sur la plaque du four. Faites-les griller sous le gril du four bien chaud. Vous pouvez aussi les griller entiers, à la flamme, si vous cuisinez au gaz. Quand ils ont bien noirci, enfermez-les hermétiquement dans un sachet ou dans un récipient et laissez refroidir.
3
Pendant la cuisson des poivrons, faites revenir 2 min. la gousse d’ail hachée dans une cocotte contenant l’huile. Versez les légumes, le poivre de Cayenne, les cubes de bouillon et l’eau. Portez à ébullition et laissez mijoter 20 min. à feu doux.
4
Pelez les poivrons. Coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la cocotte.
5
Mixez le potage, ajoutez le riz cuit et rectifiez l’assaisonnement. Servez bien chaud, avec un peu de crème épaisse.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 200; énergie (kCal): 48; lipides (g): 2; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 5,5; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,2; protéines (g): 1,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 305,18
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 200; énergie (kCal): 48; lipides (g): 2; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 5,5; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,2; protéines (g): 1,4; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 305,18
Végétarien
Autre
Automne,Hiver
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Bouillon | Légumes
Fundo Bouillon | Légumes
50 cl
2ème à -50%
6
09
Epices | Poivre | Noir | Moulu
Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
38 gr
1
19
Soupe | Forestière | 500 ml
Knorr Soupe | Forestière | 500 ml
2 × 50 cl
3+1 gratis
2
89
Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
1
09
Riz cuisson rapide | 8 min
Bosto Riz cuisson rapide | 8 min
4 x 75 gr
2
55
Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.
Delhaize Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.
25 cl
3
39

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Huile d'olive | Cucinare
Filippo Berio Huile d'olive | Cucinare
1 l
2+1 gratis
13
99
Eau minérale | Non pétillante | PET
Evian Eau minérale | Non pétillante | PET
6 x 50 cl
-20% pour 3
4
69
Total:
€20,09