Spaghettis aux légumes grillés et à la ricotta


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 aubergine
 - 1 courgette
 - 2 c à s de persil plat haché
 - fleur de sel, poivre noir du moulin
 - 2 brins de romarin
 - 5 c à s d'huile d'olive
 - 1 poivron rouge
 - 1 poivron jaune
 - 500 g de tomates cerises (couleurs au choix)
 - 2 branches de thym frais
 - 3 gousses d’ail
 - 250 g de ricotta
 - 400 g de spaghettis (complets)
 
- 1 aubergine
 - 1 courgette
 - 2 c à s de persil plat haché
 - fleur de sel, poivre noir du moulin
 - 2 brins de romarin
 - 5 c à s d'huile d'olive
 - 1 poivron rouge
 - 1 poivron jaune
 - 500 g de tomates cerises (couleurs au choix)
 - 2 branches de thym frais
 - 3 gousses d’ail
 - 250 g de ricotta
 - 400 g de spaghettis (complets)
 
