Spaghettis aux légumes grillés et à la ricotta


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 c à s de persil plat haché
- fleur de sel, poivre noir du moulin
- 2 brins de romarin
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 500 g de tomates cerises (couleurs au choix)
- 2 branches de thym frais
- 3 gousses d’ail
- 250 g de ricotta
- 400 g de spaghettis (complets)
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 c à s de persil plat haché
- fleur de sel, poivre noir du moulin
- 2 brins de romarin
- 5 c à s d'huile d'olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 500 g de tomates cerises (couleurs au choix)
- 2 branches de thym frais
- 3 gousses d’ail
- 250 g de ricotta
- 400 g de spaghettis (complets)