Résultats de la recherche recetteCabillaud en croûte d’herbes et risotto aux épinards
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Cabillaud en croûte d’herbes et risotto aux épinards

Cabillaud en croûte d’herbes et risotto aux épinardsB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 250 g de riz arborio
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d’ail
  • 2 brins de persil frisé
  • 100 g de chapelure
  • 1 l d'eau
  • 30 g de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 1 échalote
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 250 g de riz arborio
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d’ail
  • 2 brins de persil frisé
  • 100 g de chapelure
  • 1 l d'eau
  • 30 g de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 1 échalote