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Résultats de la recherche recetteCabillaud en croûte d’herbes et risotto aux épinards
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B

Cabillaud en croûte d’herbes et risotto aux épinards

Cabillaud en croûte d’herbes et risotto aux épinardsB
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 250 g de riz arborio
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d’ail
  • 2 brins de persil frisé
  • 100 g de chapelure
  • 1 l d'eau
  • 30 g de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 1 échalote
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 250 g de riz arborio
  • 80 g de parmesan râpé
  • 2 gousses d’ail
  • 2 brins de persil frisé
  • 100 g de chapelure
  • 1 l d'eau
  • 30 g de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 1 échalote

Commencez à cuisiner

35 min.
1
Préchauffez le four sur th.6 - 180 °C.
2
Faites revenir l’échalote hachée et 1 gousse d’ail pressée 5 min. à feu doux, dans une cocotte contenant une noix de beurre. Pendant ce temps, préparez un bouillon avec l'eau et les cubes et maintenez-le au chaud.
3
Versez le riz dans la cocotte, mélangez 1 min., puis versez 1 louche de bouillon. Ajoutez du bouillon petit à petit, au fur et à mesure qu’il est absorbé par le riz. Comptez environ 20 min. de cuisson, à feu très doux.
4
Pendant ce temps, déposez les filets de cabillaud dans un plat à four huilé, assaisonnez-les et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Mélangez la chapelure, 1 gousse d’ail pressée, le persil haché, le zeste du citron vert finement râpé, du sel, du poivre et 1 c à s d’huile d’olive. Tartinez généreusement les filets de cabillaud de ce mélange et faites-les cuire 15 min. au four.
5
Plongez les pousses d’épinards dans une casserole d’eau bouillante et égouttez-les après 1 min. de cuisson. Mixez-les finement et ajoutez-les dans le risotto. Joignez également le reste du beurre et le parmesan. Laissez reposer 30 sec. et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez sans attendre, avec le cabillaud.
1
Préchauffez le four sur th.6 - 180 °C.
2
Faites revenir l’échalote hachée et 1 gousse d’ail pressée 5 min. à feu doux, dans une cocotte contenant une noix de beurre. Pendant ce temps, préparez un bouillon avec l'eau et les cubes et maintenez-le au chaud.
3
Versez le riz dans la cocotte, mélangez 1 min., puis versez 1 louche de bouillon. Ajoutez du bouillon petit à petit, au fur et à mesure qu’il est absorbé par le riz. Comptez environ 20 min. de cuisson, à feu très doux.
4
Pendant ce temps, déposez les filets de cabillaud dans un plat à four huilé, assaisonnez-les et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Mélangez la chapelure, 1 gousse d’ail pressée, le persil haché, le zeste du citron vert finement râpé, du sel, du poivre et 1 c à s d’huile d’olive. Tartinez généreusement les filets de cabillaud de ce mélange et faites-les cuire 15 min. au four.
5
Plongez les pousses d’épinards dans une casserole d’eau bouillante et égouttez-les après 1 min. de cuisson. Mixez-les finement et ajoutez-les dans le risotto. Joignez également le reste du beurre et le parmesan. Laissez reposer 30 sec. et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement.
6
Servez sans attendre, avec le cabillaud.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 505; énergie (kCal): 120; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 11,7; sucres (g): 0,5; fibres (g): 0,9; protéines (g): 7,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 727,44
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 505; énergie (kCal): 120; lipides (g): 4,6; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 11,7; sucres (g): 0,5; fibres (g): 0,9; protéines (g): 7,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 727,44
Italienne
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Jeunes pousses d'épinards
Delhaize Jeunes pousses d'épinards
200 gr
1
99
Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m
Bosto Riz | Mediteraneo | Risotto Paella | 10m
500 gr
3
39
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Citron vert
Delhaize Citron vert
1 pc
0
49
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
Spa Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
6 x 33 cl
4
59
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
59
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
39
Total:
+/-€27,10