Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cabillaud en croûte d’herbes et risotto aux épinards
Résultats de la recherche recette
Cabillaud en croûte d’herbes et risotto aux épinards
Cabillaud en croûte d’herbes et risotto aux épinards
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de filets de cabillaud
200 g
de jeunes pousses d’épinards
250 g
de riz arborio
80 g
de parmesan râpé
2 gousses
d’ail
2 brins
de persil frisé
100 g
de chapelure
1 l
d'eau
30 g
de beurre
4 c à s
d'huile d'olive
1
citron vert
1
échalote
600 g
de filets de cabillaud
200 g
de jeunes pousses d’épinards
250 g
de riz arborio
80 g
de parmesan râpé
2 gousses
d’ail
2 brins
de persil frisé
100 g
de chapelure
1 l
d'eau
30 g
de beurre
4 c à s
d'huile d'olive
1
citron vert
1
échalote