
Cabillaud en croûte d’herbes et risotto aux épinards


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de cabillaud
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 250 g de riz arborio
- 80 g de parmesan râpé
- 2 gousses d’ail
- 2 brins de persil frisé
- 100 g de chapelure
- 1 l d'eau
- 30 g de beurre
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 citron vert
- 1 échalote
- 600 g de filets de cabillaud
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 250 g de riz arborio
- 80 g de parmesan râpé
- 2 gousses d’ail
- 2 brins de persil frisé
- 100 g de chapelure
- 1 l d'eau
- 30 g de beurre
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 citron vert
- 1 échalote