Soupe de poisson façon bouillabaisse et toasts à la rouille
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 400 g de crevettes entières surgelées
- 300 g de tubes de calamars
- 300 g de filets de cabillaud
- 1 kg d’arrêtes et de têtes de poissons
- 300 g de tomates cerise en grappe
- 2 poireaux
- 4 carottes
- 3 tiges de céleri vert
- 3 oignons
- 1 gros oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni frais
- 4 brins d’aneth
- 70 g de double concentré de tomates
- 1 ciabatta
- 100 g de gruyère râpé
- 2 dl de vin blanc sec
- 1/2 pot de rouille
- 150 g de beurre
- 1 c. à s. de poivre noir en grains
- poivre
- sel
- 400 g de crevettes entières surgelées
- 300 g de tubes de calamars
- 300 g de filets de cabillaud
- 1 kg d’arrêtes et de têtes de poissons
- 300 g de tomates cerise en grappe
- 2 poireaux
- 4 carottes
- 3 tiges de céleri vert
- 3 oignons
- 1 gros oignon rouge
- 2 gousses d’ail
- 1 bouquet garni frais
- 4 brins d’aneth
- 70 g de double concentré de tomates
- 1 ciabatta