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Soupe de poisson façon bouillabaisse et toasts à la rouille
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Soupe de poisson façon bouillabaisse et toasts à la rouille
Soupe de poisson façon bouillabaisse et toasts à la rouille
par Jeroen De Pauw
Facile
> 60 min.
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400 g
de crevettes entières surgelées
300 g
de tubes de calamars
300 g
de filets de cabillaud
1 kg
d’arrêtes et de têtes de poissons
300 g
de tomates cerise en grappe
2
poireaux
4
carottes
3 tiges
de céleri vert
3
oignons
1
gros oignon rouge
2 gousses
d’ail
1
bouquet garni frais
4 brins
d’aneth
70 g
de double concentré de tomates
1
ciabatta
100 g
de gruyère râpé
2 dl
de vin blanc sec
1/2 pot
de rouille
150 g
de beurre
1 c. à s.
de poivre noir en grains
poivre
sel
400 g
de crevettes entières surgelées
300 g
de tubes de calamars
300 g
de filets de cabillaud
1 kg
d’arrêtes et de têtes de poissons
300 g
de tomates cerise en grappe
2
poireaux
4
carottes
3 tiges
de céleri vert
3
oignons
1
gros oignon rouge
2 gousses
d’ail
1
bouquet garni frais
4 brins
d’aneth
70 g
de double concentré de tomates
1
ciabatta
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