Panzanella aux fraises et à la burrata
par Jeroen De Pauw


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 concombre
- 4 tomates
- 150 g d’oignons rouges
- 250 g de fraises
- 1 gousse d’ail
- 1 botte de basilic
- 130 g d’olives noires séchées avec noyaux
- 200 g de pain de maïs bio
- 2 boules de burrata di bufala
- 10 cl de vinaigre balsamique blanc
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 concombre
- 4 tomates
- 150 g d’oignons rouges
- 250 g de fraises
- 1 gousse d’ail
- 1 botte de basilic
- 130 g d’olives noires séchées avec noyaux
- 200 g de pain de maïs bio
- 2 boules de burrata di bufala
- 10 cl de vinaigre balsamique blanc
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre