Soupe de céleri-rave et betterave rouge, tartine à la truite fumée


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 270 g de truite fumée
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 200 g de fromage frais
- 1 dl de crème
- 1 petit céleri-rave
- 6 oignons
- 100 g de betteraves rouges précuites
- 1 citron (le jus)
- 5 g de thym frais
- 10 g de basilic
- 10 g d'estragon
- 8 tranches de pain au levain
- 10 g de coriandre
- 2 c à s de câpres
- 2 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 270 g de truite fumée
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 200 g de fromage frais
- 1 dl de crème
- 1 petit céleri-rave
- 6 oignons
- 100 g de betteraves rouges précuites
- 1 citron (le jus)
- 5 g de thym frais
- 10 g de basilic
- 10 g d'estragon
- 8 tranches de pain au levain
- 10 g de coriandre
- 2 c à s de câpres
- 2 c à s d'huile d'olive