Résultats de la recherche recetteSoupe de céleri-rave et betterave rouge, tartine à la truite fumée
Résultats de la recherche recetteSoupe de céleri-rave et betterave rouge, tartine à la truite fumée
Delhaize logo
  • Soupe de céleri-rave et betterave rouge, tartine à la truite fumée
    Nutri-Score A

Soupe de céleri-rave et betterave rouge, tartine à la truite fumée

Soupe de céleri-rave et betterave rouge, tartine à la truite fuméeA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 270 g de truite fumée
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • 200 g de fromage frais
  • 1 dl de crème
  • 1 petit céleri-rave
  • 6 oignons
  • 100 g de betteraves rouges précuites
  • 1 citron (le jus)
  • 5 g de thym frais
  • 10 g de basilic
  • 10 g d'estragon
  • 8 tranches de pain au levain
  • 10 g de coriandre
  • 2 c à s de câpres
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 270 g de truite fumée
  • 125 g de fromage de chèvre frais
  • 200 g de fromage frais
  • 1 dl de crème
  • 1 petit céleri-rave
  • 6 oignons
  • 100 g de betteraves rouges précuites
  • 1 citron (le jus)
  • 5 g de thym frais
  • 10 g de basilic
  • 10 g d'estragon
  • 8 tranches de pain au levain
  • 10 g de coriandre
  • 2 c à s de câpres
  • 2 c à s d'huile d'olive