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Tagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confite

Tagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confiteA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 600 g de presa d'ibérico
  • 250 g de 'Girasoli’ Bertagni
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive (pour la sauce)
  • 1/2 gousse d'ail
  • 5 g de thym frais
  • 5 g de thym frais (pour la sauce)
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym frais (pour la finition)
  • 4 tomates
  • 600 g de presa d'ibérico
  • 250 g de 'Girasoli’ Bertagni
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 dl d'huile d'olive (pour la sauce)
  • 1/2 gousse d'ail
  • 5 g de thym frais
  • 5 g de thym frais (pour la sauce)
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym frais (pour la finition)
  • 4 tomates