
Tagliata de presa ibérico aux girasolis, petits légumes et tomate confite


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de presa d'ibérico
- 250 g de 'Girasoli’ Bertagni
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 dl d'huile d'olive (pour la sauce)
- 1/2 gousse d'ail
- 5 g de thym frais
- 5 g de thym frais (pour la sauce)
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 branche de thym frais (pour la finition)
- 4 tomates
- 600 g de presa d'ibérico
- 250 g de 'Girasoli’ Bertagni
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 dl d'huile d'olive (pour la sauce)
- 1/2 gousse d'ail
- 5 g de thym frais
- 5 g de thym frais (pour la sauce)
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 branche de thym frais (pour la finition)
- 4 tomates