Soupe crémeuse aux nouilles et au beurre de cacahuètes


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de tofu (facultatif)
- 80 g de champignons blancs
- 30 g de jeunes pousses d’épinards (ou de kale)
- 1 grande carotte
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 1 c. à s. de pâte de curry rouge
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. d’huile d’arachide
- poivre
- sel
- 2 citrons verts
- 225 g de nouilles de riz 5 mm
- 4 dl de lait de coco
- 1 c. à s. de sirop d’agave bio
- 200 g de tofu (facultatif)
- 80 g de champignons blancs
- 30 g de jeunes pousses d’épinards (ou de kale)
- 1 grande carotte
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 1 c. à s. de pâte de curry rouge
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. d’huile d’arachide
- poivre
- sel
- 2 citrons verts
- 225 g de nouilles de riz 5 mm
- 4 dl de lait de coco