Soupe-repas aux boulettes et aux lentilles
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 carottes
- 1 oignon
- 3 c à s d’huile d’olive culinaire
- 1 c. à s. de ras-el-hanout
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 300 g de chipolatas
- 1 boîte (de 400 g) de lentilles
- poivre
- sel
- 80 g de riz basmati
- 4 carottes
- 1 oignon
- 3 c à s d’huile d’olive culinaire
- 1 c. à s. de ras-el-hanout
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées en cubes
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 300 g de chipolatas
- 1 boîte (de 400 g) de lentilles
- poivre
- sel
- 80 g de riz basmati