Résultats de la recherche recetteTagliata au pesto et wedges de pommes de terre
Résultats de la recherche recetteTagliata au pesto et wedges de pommes de terre
Delhaize logo
  • Tagliata au pesto et wedges de pommes de terre
    Nutri-Score B

Tagliata au pesto et wedges de pommes de terre

par Gema Gomez
Tagliata au pesto et wedges de pommes de terreB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de steak pelé
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 50 g de pignons de pin
  • 600 g de wedges de pommes de terre
  • 50 g de parmesan râpé
  • crème de balsamique
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 8 cl d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 1 gousse d’ail
  • 600 g de steak pelé
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards
  • 50 g de pignons de pin
  • 600 g de wedges de pommes de terre
  • 50 g de parmesan râpé
  • crème de balsamique
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 8 cl d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 1 gousse d’ail