Tagliata au pesto et wedges de pommes de terre
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 600 g de steak pelé
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 50 g de pignons de pin
- 600 g de wedges de pommes de terre
- 50 g de parmesan râpé
- crème de balsamique
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 8 cl d’huile d’olive
- poivre
- sel
- 1 gousse d’ail
- 600 g de steak pelé
- 200 g de jeunes pousses d’épinards
- 50 g de pignons de pin
- 600 g de wedges de pommes de terre
- 50 g de parmesan râpé
- crème de balsamique
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 8 cl d’huile d’olive
- poivre
- sel
- 1 gousse d’ail