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Résultats de la recherche recetteSoupe aux haricots verts
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  • Soupe aux haricots verts
    B

Soupe aux haricots verts

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Kids
Plat principal
Soupe aux haricots vertsB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 300 g de pommes de terre (poids net, épluchées)
  • 30 g de beurre
  • 2 oignons
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • poivre
  • 750 g de haricots verts
  • persil ou cerfeuil haché
  • 1 l d'eau

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

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1 kg

€2,79

Oignons blancs | Filet

Delhaize

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400 gr

€1,49

Haricots verts

Delhaize

Haricots verts

2 × 500 gr

€5,58

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport

Spa

Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport

6 x 33 cl

€4,39

Total:
€11,35

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Equeutez les haricots verts et coupez-les en petits tronçons.
  2. Dans une cocotte contenant le beurre fondu, faites revenir à feu doux les oignons finement hachés. Après 5 min., ajoutez les pommes de terre taillées en petits dés et ajoutez l’eau. Joignez les cubes bouillon émiettés et portez à ébullition.
  3. Laissez mijoter 5 min., puis ajoutez les haricots verts. Portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter encore 10 min.
  4. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec du persil ou du cerfeuil haché.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 142; énergie (kCal): 34; lipides (g): 1,2; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,2; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,5; protéines (g): 1,1; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 192,58
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 142; énergie (kCal): 34; lipides (g): 1,2; acides gras saturés (g): 0,7; glucides (g): 4,2; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,5; protéines (g): 1,1; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 192,58
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Kids
Autre
Automne,Hiver
Plat principal
  • Soupe aux haricots verts
    B

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

PDT | Chair ferme 1kg

Delhaize

PDT | Chair ferme 1kg

1 kg

€2,79

Oignons blancs | Filet

Delhaize

Oignons blancs | Filet

400 gr

€1,49

Haricots verts

Delhaize

Haricots verts

2 × 500 gr

€5,58

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Ingrédients de base

Beurre doux | Fouetté

Balade

Beurre doux | Fouetté

130 gr

€2,99

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport

Spa

Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport

6 x 33 cl

€4,39

Total:
€11,35