Résultats de la recherche recetteBouillon de jeunes primeurs
Delhaize logo
  • Bouillon de jeunes primeurs

Bouillon de jeunes primeurs

Bouillon de jeunes primeurs
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de persil
  • légumes supplémentaires : 1 carotte, 1 oignon, 2 branches de céleri, 1 blanc de poireau
  • 1/2 c à c de grains de poivre noir broyés
  • 1 poignée d'herbes vertes (persil, cerfeuil, ciboulette...)
  • 1/2 boule d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • 1/2 poireau
  • 6 brins de céleri
  • 1 poule à bouillir
  • 1 brin de thym
  • 2 oignons
  • 2 l d'eau
  • 2 carottes
  • de persil
  • légumes supplémentaires : 1 carotte, 1 oignon, 2 branches de céleri, 1 blanc de poireau
  • 1/2 c à c de grains de poivre noir broyés
  • 1 poignée d'herbes vertes (persil, cerfeuil, ciboulette...)
  • 1/2 boule d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • 1/2 poireau
  • 6 brins de céleri
  • 1 poule à bouillir
  • 1 brin de thym
  • 2 oignons
  • 2 l d'eau
  • 2 carottes

Commencez à cuisiner

1
Nettoyez les légumes pour potage et émincez-les grossièrement. Liez ensemble le thym, le laurier et le persil pour former un bouquet garni.
2
Détaillez la poule en morceaux. Versez l’eau dans une grande casserole et plongez-y les légumes, les herbes et les morceaux de poule. Portez à ébullition et laissez cuire 35 min. Passez le bouillon.
3
Émincez très finement les légumes supplémentaires préalablement nettoyés. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Versez un trait de bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Versez 1 l de bouillon sur cette préparation et salez et poivrez selon le goût. Décorez avec les herbes vertes hachées.
1
Nettoyez les légumes pour potage et émincez-les grossièrement. Liez ensemble le thym, le laurier et le persil pour former un bouquet garni.
2
Détaillez la poule en morceaux. Versez l’eau dans une grande casserole et plongez-y les légumes, les herbes et les morceaux de poule. Portez à ébullition et laissez cuire 35 min. Passez le bouillon.
3
Émincez très finement les légumes supplémentaires préalablement nettoyés. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Versez un trait de bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Versez 1 l de bouillon sur cette préparation et salez et poivrez selon le goût. Décorez avec les herbes vertes hachées.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Autre
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Carottes
Delhaize Carottes
1 kg
1
59
Epices | Poivre rose en grains
Santa Maria Epices | Poivre rose en grains
21 gr
4
65
Epices | Herbes de Provence | Bio
Delhaize Epices | Herbes de Provence | Bio
15 gr
Bio
    1
    35
    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Epices | Feuilles de laurier
    Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
    2 × 4 gr
    2
    15
    Botte de poireaux
    Delhaize Botte de poireaux
    1 pc
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    49
    Celeri Rave | Cat1
    Delhaize Celeri Rave | Cat1
    1 pc
    1
    99
    Coucou de Malines
    Delhaize Coucou de Malines
    +/- 1,3 kg
    -15%
    +/-€
    9
    71
    €12,94
    Thym | Emballé
    Delhaize Thym | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Oignons | Blancs | Filet
    Delhaize Oignons | Blancs | Filet
    400 gr
    1
    99
    Carottes | En Botte | Emballées
    Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
    1 pc
    2
    19

    Ingrédients de base

    Epices | Poivre | Noir | Moulu
    Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu
    38 gr
    1
    19
    Eau minérale | Non pétillante | PET
    Vittel Eau minérale | Non pétillante | PET
    6 x 1,5 l
    3+1 gratis
    5
    39
    Total:
    +/-€38,26