Résultats de la recherche recetteBouillon de jeunes primeurs
Delhaize logo
  • Bouillon de jeunes primeurs
Bouillon de jeunes primeurs

Bouillon de jeunes primeurs

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • de persil
  • légumes supplémentaires : 1 carotte, 1 oignon, 2 branches de céleri, 1 blanc de poireau
  • 1/2 c à c de grains de poivre noir broyés
  • 1 poignée d'herbes vertes (persil, cerfeuil, ciboulette...)
  • 1/2 boule d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • 1/2 poireau
  • 6 brins de céleri
  • 1 poule à bouillir
  • 1 brin de thym
  • 2 oignons
  • 2 l d'eau
  • 2 carottes
  • de persil
  • légumes supplémentaires : 1 carotte, 1 oignon, 2 branches de céleri, 1 blanc de poireau
  • 1/2 c à c de grains de poivre noir broyés
  • 1 poignée d'herbes vertes (persil, cerfeuil, ciboulette...)
  • 1/2 boule d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • 1/2 poireau
  • 6 brins de céleri
  • 1 poule à bouillir
  • 1 brin de thym
  • 2 oignons
  • 2 l d'eau
  • 2 carottes

Commencez à cuisiner

1
Nettoyez les légumes pour potage et émincez-les grossièrement. Liez ensemble le thym, le laurier et le persil pour former un bouquet garni.
2
Détaillez la poule en morceaux. Versez l’eau dans une grande casserole et plongez-y les légumes, les herbes et les morceaux de poule. Portez à ébullition et laissez cuire 35 min. Passez le bouillon.
3
Émincez très finement les légumes supplémentaires préalablement nettoyés. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Versez un trait de bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Versez 1 l de bouillon sur cette préparation et salez et poivrez selon le goût. Décorez avec les herbes vertes hachées.
1
Nettoyez les légumes pour potage et émincez-les grossièrement. Liez ensemble le thym, le laurier et le persil pour former un bouquet garni.
2
Détaillez la poule en morceaux. Versez l’eau dans une grande casserole et plongez-y les légumes, les herbes et les morceaux de poule. Portez à ébullition et laissez cuire 35 min. Passez le bouillon.
3
Émincez très finement les légumes supplémentaires préalablement nettoyés. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Versez un trait de bouillon et laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Versez 1 l de bouillon sur cette préparation et salez et poivrez selon le goût. Décorez avec les herbes vertes hachées.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Autre
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Carottes | En Botte

Delhaize

Carottes | En Botte

1 pc

€2,09

Ail | Filet | Bio

Delhaize

Ail | Filet | Bio

100 gr

Bio

€1,19

Poireau | Émincé

Delhaize

Poireau | Émincé

300 gr

€1,69

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

Delhaize

Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1

1 pc

€1,59

Poulet à rôtir | 900G-1400G

Delhaize

Poulet à rôtir | 900G-1400G

+/- 1,2 kg

Petit lion, petit prix

+/-€5,03

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Ingrédients de base

Eau minérale | Non pétillante | PET

Vittel

Eau minérale | Non pétillante | PET

8 x 33 cl

€5,79

Total:
+/-€16,96