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    C

Soupe au cerfeuil, riz et champignons

par Jeroen De Pauw
Soupe au cerfeuil, riz et champignonsC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de champignons blancs
  • 50 g de cerfeuil
  • 100 g de riz basmati 
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • poivre
  • sel
  • 250 g de champignons blancs
  • 50 g de cerfeuil
  • 100 g de riz basmati 
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 5 min. + 12 min. de cuisson
1
Portez 1,25 l d’eau à ébullition avec les cubes de bouillon émiettés. Ajoutez ensuite les champignons émincés et le riz, mélangez et laissez mijoter 10 min.
2
Ajoutez le cerfeuil finement haché et laissez mijoter encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez.
1
Portez 1,25 l d’eau à ébullition avec les cubes de bouillon émiettés. Ajoutez ensuite les champignons émincés et le riz, mélangez et laissez mijoter 10 min.
2
Ajoutez le cerfeuil finement haché et laissez mijoter encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement et servez.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 117 kcal - Lipides : 1,1 g - Glucides : 21,5 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 4,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 117 kcal - Lipides : 1,1 g - Glucides : 21,5 g - Fibres : 1,1 g - Protéines : 4,7 g
Sans gluten
Less waste
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Champignons | brun | coupes | Belges
Delhaize Champignons | brun | coupes | Belges
300 gr
2
79
Cerfeuil
Delhaize Cerfeuil
100 gr
2
39
Riz | Basmati | Sachet
Bosto Riz | Basmati | Sachet
4 x 75 gr
2+1 gratis
2
35
Fond | Volaille | Léger
Delhaize Fond | Volaille | Léger
22 cl
3
99

Ingrédients de base

Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€11,52

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