Gratin de pâtes aux épinards et aux champignons
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 500 g de champignons blancs
- 450 g d’épinards à la crème surgelés
- 400 g de rigatoni
- 150 g d’emmental râpé
- 5 dl de lait entier
- 40 g de farine
- 40 g de beurre
- noix de muscade moulue
- poivre
- sel
- 500 g de champignons blancs
- 450 g d’épinards à la crème surgelés
- 400 g de rigatoni
- 150 g d’emmental râpé
- 5 dl de lait entier
- 40 g de farine
- 40 g de beurre
- noix de muscade moulue
- poivre
- sel