Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Gratin de pâtes aux épinards et aux champignons
Résultats de la recherche recette
Gratin de pâtes aux épinards et aux champignons
Gratin de pâtes aux épinards et aux champignons
par Gema Gomez
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
500 g
de champignons blancs
450 g
d’épinards à la crème surgelés
400 g
de rigatoni
150 g
d’emmental râpé
5 dl
de lait entier
40 g
de farine
40 g
de beurre
noix de muscade moulue
poivre
sel
500 g
de champignons blancs
450 g
d’épinards à la crème surgelés
400 g
de rigatoni
150 g
d’emmental râpé
5 dl
de lait entier
40 g
de farine
40 g
de beurre
noix de muscade moulue
poivre
sel