Résultats de la recherche recetteGratin de pâtes aux épinards et aux champignons
Résultats de la recherche recetteGratin de pâtes aux épinards et aux champignons
Delhaize logo
  • Gratin de pâtes aux épinards et aux champignons
    B

Gratin de pâtes aux épinards et aux champignons

par Gema Gomez
Gratin de pâtes aux épinards et aux champignonsB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de champignons blancs
  • 450 g d’épinards à la crème surgelés
  • 400 g de rigatoni
  • 150 g d’emmental râpé
  • 5 dl de lait entier
  • 40 g de farine
  • 40 g de beurre
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel
  • 500 g de champignons blancs
  • 450 g d’épinards à la crème surgelés
  • 400 g de rigatoni
  • 150 g d’emmental râpé
  • 5 dl de lait entier
  • 40 g de farine
  • 40 g de beurre
  • noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel