Riz cajun aux crevettes
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne surgelés
- 2 gousses d’ail
- 320 g de riz basmati
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à c. d’épices ‘Cajun American Style’
- poivre
- sel
- 425 g de queues de crevettes surgelées
- 140 g de maïs crispy (en boîte)
- 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
- 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne surgelés
- 2 gousses d’ail
- 320 g de riz basmati
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 7 c. à s. d'huile d'olive
- 3 c. à c. d’épices ‘Cajun American Style’
- poivre
- sel
- 425 g de queues de crevettes surgelées
- 140 g de maïs crispy (en boîte)
- 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges