Riz cajun aux crevettes
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne surgelés
 - 2 gousses d’ail
 - 320 g de riz basmati
 - 2 cubes de bouillon de volaille
 - 7 c. à s. d'huile d'olive
 - 3 c. à c. d’épices ‘Cajun American Style’
 - poivre
 - sel
 - 425 g de queues de crevettes surgelées
 - 140 g de maïs crispy (en boîte)
 - 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
 
- 600 g de mélange de légumes pour soupe méditerranéenne surgelés
 - 2 gousses d’ail
 - 320 g de riz basmati
 - 2 cubes de bouillon de volaille
 - 7 c. à s. d'huile d'olive
 - 3 c. à c. d’épices ‘Cajun American Style’
 - poivre
 - sel
 - 425 g de queues de crevettes surgelées
 - 140 g de maïs crispy (en boîte)
 - 1 boîte (de 400 g) de haricots rouges
 
