Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté
Résultats de la recherche recette
Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté
Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté
Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
blanc de poireau
1
tomate
1
oignon
1 boule
de mozzarella di bufala
1 pot
de basilic frais
1
pomme de terre
1 bâton
de céleri
1 g
de beurre
1 l
d'eau
2
cubes de bouillon de volaille
1
pain Camp Rémy, non coupé
1 gousse
d'ail
4 c à s
d'huile d'olive
poivre
1
blanc de poireau
1
tomate
1
oignon
1 boule
de mozzarella di bufala
1 pot
de basilic frais
1
pomme de terre
1 bâton
de céleri
1 g
de beurre
1 l
d'eau
2
cubes de bouillon de volaille
1
pain Camp Rémy, non coupé
1 gousse
d'ail
4 c à s
d'huile d'olive
poivre