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Rappel de produit :« Buchette fruit de la marque Delhaize»En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSoupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté
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  • Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté
    C

Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté

Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomatéC
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 blanc de poireau
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 1 pot de basilic frais
  • 1 pomme de terre
  • 1 bâton de céleri
  • 1 g de beurre
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 pain Camp Rémy, non coupé
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 blanc de poireau
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 1 pot de basilic frais
  • 1 pomme de terre
  • 1 bâton de céleri
  • 1 g de beurre
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 pain Camp Rémy, non coupé
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Coupez l'oignon, le céleri, la pomme de terre et le poireau en petits morceaux et saisissez-les dans un peu de beurre. Ajouter l'eau et le bouillon de volaille et laissez bien cuire.
2
Pendant ce temps, coupez le pain en grosses tranches que vous frottez avec une gousse d'ail et 1/2 de tomate, arrosez d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites griller 3 min. sous le gril du four.
3
Mettez le basilic dans un mixeur et versez la soupe chaude par-dessus. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une soupe verte bien lisse. Salez et poivrez encore légèrement. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des tagliatelles fraîches.
4
Déchirez la mozzarella et déposez un morceau dans chaque assiette à soupe. Servez avec le pain à l'ail.
1
Coupez l'oignon, le céleri, la pomme de terre et le poireau en petits morceaux et saisissez-les dans un peu de beurre. Ajouter l'eau et le bouillon de volaille et laissez bien cuire.
2
Pendant ce temps, coupez le pain en grosses tranches que vous frottez avec une gousse d'ail et 1/2 de tomate, arrosez d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites griller 3 min. sous le gril du four.
3
Mettez le basilic dans un mixeur et versez la soupe chaude par-dessus. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une soupe verte bien lisse. Salez et poivrez encore légèrement. Rectifiez l'assaisonnement et servez avec des tagliatelles fraîches.
4
Déchirez la mozzarella et déposez un morceau dans chaque assiette à soupe. Servez avec le pain à l'ail.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 313; énergie (kCal): 75; lipides (g): 5,4; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 4,7; sucres (g): 0,7; fibres (g): 0,9; protéines (g): 1,9; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 361,42
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 313; énergie (kCal): 75; lipides (g): 5,4; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 4,7; sucres (g): 0,7; fibres (g): 0,9; protéines (g): 1,9; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 361,42
Italienne
Végétarien
Repas Romantique,Fête des Mères
Autre
Printemps,été
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