Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 blanc de poireau
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 1 pot de basilic frais
- 1 pomme de terre
- 1 bâton de céleri
- 1 g de beurre
- 1 l d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 pain Camp Rémy, non coupé
- 1 gousse d'ail
- 4 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 blanc de poireau
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 1 pot de basilic frais
- 1 pomme de terre
- 1 bâton de céleri
- 1 g de beurre
- 1 l d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 pain Camp Rémy, non coupé
- 1 gousse d'ail
- 4 c à s d'huile d'olive
- poivre