Résultats de la recherche recetteSoupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté
Résultats de la recherche recetteSoupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté
Delhaize logo
  • Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté
    C

Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomaté

Soupe au basilic à la mozzarella de bufflonne et au pain à l'ail tomatéC
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 blanc de poireau
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 1 pot de basilic frais
  • 1 pomme de terre
  • 1 bâton de céleri
  • 1 g de beurre
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 pain Camp Rémy, non coupé
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 blanc de poireau
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella di bufala
  • 1 pot de basilic frais
  • 1 pomme de terre
  • 1 bâton de céleri
  • 1 g de beurre
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 pain Camp Rémy, non coupé
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre