
Soles poêlées et portobellos au stoemp d'herbes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 soles limande
- 4 portobellos
- 2 citrons bio
- 600 g de pommes de terre farineuses
- 1 dl de crème épaisse
- 5 cl d'eau
- 100 g de beurre
- 4 c à s d'huile d'olive
- 4 c à s de câpres
- 100 g d’herbes fraîches au choix (cerfeuil, persil, basilic, origan…)
- poivre et sel
- 50 g de farine
- 4 soles limande
- 4 portobellos
- 2 citrons bio
- 600 g de pommes de terre farineuses
- 1 dl de crème épaisse
- 5 cl d'eau
- 100 g de beurre
- 4 c à s d'huile d'olive
- 4 c à s de câpres
- 100 g d’herbes fraîches au choix (cerfeuil, persil, basilic, origan…)
- poivre et sel
- 50 g de farine