Résultats de la recherche recetteSoles poêlées et portobellos au stoemp d'herbes
Résultats de la recherche recetteSoles poêlées et portobellos au stoemp d'herbes
Delhaize logo
A

Soles poêlées et portobellos au stoemp d'herbes

Soles poêlées et portobellos au stoemp d'herbesA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 soles limande
  • 4 portobellos
  • 2 citrons bio
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 1 dl de crème épaisse
  • 5 cl d'eau
  • 100 g de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de câpres
  • 100 g d’herbes fraîches au choix (cerfeuil, persil, basilic, origan…)
  • poivre et sel
  • 50 g de farine
  • 4 soles limande
  • 4 portobellos
  • 2 citrons bio
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 1 dl de crème épaisse
  • 5 cl d'eau
  • 100 g de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de câpres
  • 100 g d’herbes fraîches au choix (cerfeuil, persil, basilic, origan…)
  • poivre et sel
  • 50 g de farine