
Soles poêlées et portobellos au stoemp d'herbes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 soles limande
 - 4 portobellos
 - 2 citrons bio
 - 600 g de pommes de terre farineuses
 - 1 dl de crème épaisse
 - 5 cl d'eau
 - 100 g de beurre
 - 4 c à s d'huile d'olive
 - 4 c à s de câpres
 - 100 g d’herbes fraîches au choix (cerfeuil, persil, basilic, origan…)
 - poivre et sel
 - 50 g de farine
 
- 4 soles limande
 - 4 portobellos
 - 2 citrons bio
 - 600 g de pommes de terre farineuses
 - 1 dl de crème épaisse
 - 5 cl d'eau
 - 100 g de beurre
 - 4 c à s d'huile d'olive
 - 4 c à s de câpres
 - 100 g d’herbes fraîches au choix (cerfeuil, persil, basilic, origan…)
 - poivre et sel
 - 50 g de farine