Résultats de la recherche recetteFilets de faisan au porto et au chutney de prunes
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  • Filets de faisan au porto et au chutney de prunes
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Filets de faisan au porto et au chutney de prunes

Filets de faisan au porto et au chutney de prunesA
Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 doubles filets de faisan avec peau (± 600 g)
  • 4 échalotes
  • 1/2 citron
  • 1 c à s bombée de farine
  • 2 dl de porto rouge
  • 5 cl de vin blanc
  • 2,2 dl de fond de volaille léger frais (x2)
  • 50 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins de thym
  • 4 brins d'origan
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c à c de poivre en grains
  • poivre et sel
  • 1 kg de prunes (au choix) (pour le chutney de prunes)
  • 2 gros oignon (pour le chutney de prunes)
  • 5 c à s de sucre de canne (pour le chutney de prunes)
  • 1 c à s de vinaigre balsamique (pour le chutney de prunes)
  • 2 c à s d'huile d'olive (pour le chutney de prunes)
  • 1 brin de romarin (pour le chutney de prunes)
  • 2 petites gousses d'ail (pour le chutney de prunes)
  • 1 c à c d'épices à vin chaud 'Gluwein Mix' Market Fresh (pour le chutney de prunes)
  • poivre et sel (pour le chutney de prunes)
  • 2 doubles filets de faisan avec peau (± 600 g)
  • 4 échalotes
  • 1/2 citron
  • 1 c à s bombée de farine
  • 2 dl de porto rouge
  • 5 cl de vin blanc
  • 2,2 dl de fond de volaille léger frais (x2)
  • 50 g de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins de thym
  • 4 brins d'origan
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 gousses d'ail
  • 1 c à c de poivre en grains
  • poivre et sel