Filets de faisan au porto et au chutney de prunes


Facile
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 doubles filets de faisan avec peau (± 600 g)
- 4 échalotes
- 1/2 citron
- 1 c à s bombée de farine
- 2 dl de porto rouge
- 5 cl de vin blanc
- 2,2 dl de fond de volaille léger frais (x2)
- 50 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- 4 brins d'origan
- 2 feuilles de laurier
- 4 gousses d'ail
- 1 c à c de poivre en grains
- poivre et sel
- 1 kg de prunes (au choix) (pour le chutney de prunes)
- 2 gros oignon (pour le chutney de prunes)
- 5 c à s de sucre de canne (pour le chutney de prunes)
- 1 c à s de vinaigre balsamique (pour le chutney de prunes)
- 2 c à s d'huile d'olive (pour le chutney de prunes)
- 1 brin de romarin (pour le chutney de prunes)
- 2 petites gousses d'ail (pour le chutney de prunes)
- 1 c à c d'épices à vin chaud 'Gluwein Mix' Market Fresh (pour le chutney de prunes)
- poivre et sel (pour le chutney de prunes)
- 2 doubles filets de faisan avec peau (± 600 g)
- 4 échalotes
- 1/2 citron
- 1 c à s bombée de farine
- 2 dl de porto rouge
- 5 cl de vin blanc
- 2,2 dl de fond de volaille léger frais (x2)
- 50 g de beurre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- 4 brins d'origan
- 2 feuilles de laurier
- 4 gousses d'ail
- 1 c à c de poivre en grains
- poivre et sel