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Filets de faisan au porto et au chutney de prunes
Résultats de la recherche recette
Filets de faisan au porto et au chutney de prunes
Filets de faisan au porto et au chutney de prunes
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
doubles filets de faisan avec peau (± 600 g)
4
échalotes
1/2
citron
1 c à s bombée
de farine
2 dl
de porto rouge
5 cl
de vin blanc
2,2 dl
de fond de volaille léger frais (x2)
50 g
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
4 brins
de thym
4 brins
d'origan
2 feuilles
de laurier
4 gousses
d'ail
1 c à c
de poivre en grains
poivre et sel
1 kg
de prunes (au choix) (pour le chutney de prunes)
2
gros oignon (pour le chutney de prunes)
5 c à s
de sucre de canne (pour le chutney de prunes)
1 c à s
de vinaigre balsamique (pour le chutney de prunes)
2 c à s
d'huile d'olive (pour le chutney de prunes)
1 brin
de romarin (pour le chutney de prunes)
2 petites gousses
d'ail (pour le chutney de prunes)
1 c à c
d'épices à vin chaud 'Gluwein Mix' Market Fresh (pour le chutney de prunes)
poivre et sel (pour le chutney de prunes)
2
doubles filets de faisan avec peau (± 600 g)
4
échalotes
1/2
citron
1 c à s bombée
de farine
2 dl
de porto rouge
5 cl
de vin blanc
2,2 dl
de fond de volaille léger frais (x2)
50 g
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
4 brins
de thym
4 brins
d'origan
2 feuilles
de laurier
4 gousses
d'ail
1 c à c
de poivre en grains
poivre et sel
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