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Résultats de la recherche recette
Omelette aux champignons
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Omelette aux champignons
Facile
< 30 min.
4/5
Ingrédients pour
Ingrédients
1 Portion
250 g
de champignons bruns
30 g
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
1 petite gousse
d'ail
poivre et sel
4
œufs
persil haché
250 g
de champignons bruns
30 g
de beurre
1 c à s
d'huile d'olive
1 petite gousse
d'ail
poivre et sel
4
œufs
persil haché
Commencez à cuisiner
1
Faites rissoler les champignons coupés en morceaux dans une poêle, avec le beurre, l’huile d’olive et la gousse d’ail pressée. Poivrez et salez.
2
Ajoutez les œufs battus avec du persil haché. Faites prendre plus ou moins longtemps, selon vos goûts. Servez avec du pain.
1
Faites rissoler les champignons coupés en morceaux dans une poêle, avec le beurre, l’huile d’olive et la gousse d’ail pressée. Poivrez et salez.
2
Ajoutez les œufs battus avec du persil haché. Faites prendre plus ou moins longtemps, selon vos goûts. Servez avec du pain.
Information nutritionnelle
Énergie: 360 kcal
Note
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Végétarien
Fête des Pères,Fête des Mères
Petit-déjeuner
Ingrédients pour 1 personne
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Recommandé
Budget
Bio
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
€
1
49
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
€
2
39
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
€
1
79
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
€
1
49
Ingrédients de base
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
€
5
25
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
€
1
69
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
€
1
69
Total:
€7,16
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