Parmentier d’agneau aux patates douces et aux épinards


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de haché d’agneau sans épices
- 1 kg de patates douces
- 900 g d'épinards
- 1 échalote
- 200 g de fromage râpé "Gratin Mix"
- 50 g de beurre
- 4 c à s d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- 1 gousse d'ail
- poivre et sel
- 600 g de haché d’agneau sans épices
- 1 kg de patates douces
- 900 g d'épinards
- 1 échalote
- 200 g de fromage râpé "Gratin Mix"
- 50 g de beurre
- 4 c à s d'huile d'olive
- 4 brins de thym
- 1 gousse d'ail
- poivre et sel