

Sébaste aux asperges et aux tomates confites, purée au thym
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
4 sur 5Montrer:
Delhaize
Couronne d'agneau | Celtic
2 × +/- 400 gr
+/-€34,40
Delhaize
Patates | Douces
1 kg
€3,09
Delhaize
Epinards | Bio
3 × 300 gr
€11,97
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Gruyère | Râpé
2 × 150 gr
€9,38
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 40 min. + 25 min. de cuisson
Astuce : Vous trouvez les patates douces trop sucrées ? Utilisez une purée de pommes de terre classique… Back to basics !
Montrer:
Delhaize
Couronne d'agneau | Celtic
2 × +/- 400 gr
+/-€34,40
Delhaize
Patates | Douces
1 kg
€3,09
Delhaize
Epinards | Bio
3 × 300 gr
€11,97
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Delhaize
Gruyère | Râpé
2 × 150 gr
€9,38
Balade
Beurre doux | Fouetté
130 gr
€2,99
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl
€4,79
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25