Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Parmentier d'églefin au crumble de persil
Résultats de la recherche recette
Parmentier d'églefin au crumble de persil
Parmentier d'églefin au crumble de persil
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
700 g
de dos d’églefin
800 g
de carottes bio
800 g
de pommes de terre farineuses bio
150 g
de pain en tranches
100 g
de parmesan
12 c à s
d'huile d'olive
60 g
de beurre
1/4 botte
de persil plat
2 brins
de thym
2 brins
de romarin
poivre et sel
3
oignons doux
700 g
de dos d’églefin
800 g
de carottes bio
800 g
de pommes de terre farineuses bio
150 g
de pain en tranches
100 g
de parmesan
12 c à s
d'huile d'olive
60 g
de beurre
1/4 botte
de persil plat
2 brins
de thym
2 brins
de romarin
poivre et sel
3
oignons doux