Résultats de la recherche recetteParmentier d'églefin au crumble de persil
Résultats de la recherche recetteParmentier d'églefin au crumble de persil
Delhaize logo
A

Parmentier d'églefin au crumble de persil

Parmentier d'églefin au crumble de persilA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de dos d’églefin
  • 800 g de carottes bio
  • 800 g de pommes de terre farineuses bio
  • 150 g de pain en tranches
  • 100 g de parmesan
  • 12 c à s d'huile d'olive
  • 60 g de beurre
  • 1/4 botte de persil plat
  • 2 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • poivre et sel
  • 3 oignons doux
  • 700 g de dos d’églefin
  • 800 g de carottes bio
  • 800 g de pommes de terre farineuses bio
  • 150 g de pain en tranches
  • 100 g de parmesan
  • 12 c à s d'huile d'olive
  • 60 g de beurre
  • 1/4 botte de persil plat
  • 2 brins de thym
  • 2 brins de romarin
  • poivre et sel
  • 3 oignons doux