
Parmentier d'églefin au crumble de persil


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g de dos d’églefin
- 800 g de carottes bio
- 800 g de pommes de terre farineuses bio
- 150 g de pain en tranches
- 100 g de parmesan
- 12 c à s d'huile d'olive
- 60 g de beurre
- 1/4 botte de persil plat
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- poivre et sel
- 3 oignons doux
- 700 g de dos d’églefin
- 800 g de carottes bio
- 800 g de pommes de terre farineuses bio
- 150 g de pain en tranches
- 100 g de parmesan
- 12 c à s d'huile d'olive
- 60 g de beurre
- 1/4 botte de persil plat
- 2 brins de thym
- 2 brins de romarin
- poivre et sel
- 3 oignons doux