Katsu Sando au poulet


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 filets de poitrine de poulet
- 1 œuf
- 8 tranches épaisses de pain carré blanc
- 25 g de farine
- 50 g de panko
- 4 c à s de mayonnaise “Japanese Style” Saitaku
- 4 c à s de sauce barbecue (pour la décoration)
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- poivre
- 150 g de légumes crus au choix : concombre, carottes, fenouil, radis... (pour les pickles de légumes)
- 1 c à s de sucre fin (pour les pickles de légumes)
- 1 dl d’eau (pour les pickles de légumes)
- 1 dl de vinaigre (pour les pickles de légumes)
- 1 c à c de sel (pour les pickles de légumes)
- 2 filets de poitrine de poulet
- 1 œuf
- 8 tranches épaisses de pain carré blanc
- 25 g de farine
- 50 g de panko
- 4 c à s de mayonnaise “Japanese Style” Saitaku
- 4 c à s de sauce barbecue (pour la décoration)
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- poivre
- 150 g de légumes crus au choix : concombre, carottes, fenouil, radis... (pour les pickles de légumes)
- 1 c à s de sucre fin (pour les pickles de légumes)
- 1 dl d’eau (pour les pickles de légumes)
- 1 dl de vinaigre (pour les pickles de légumes)
- 1 c à c de sel (pour les pickles de légumes)