Delhaize logo
  • Katsu Sando au poulet
    B

Katsu Sando au poulet

Katsu Sando au pouletB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 filets de poitrine de poulet
  • 1 œuf
  • 8 tranches épaisses de pain carré blanc
  • 25 g de farine
  • 50 g de panko
  • 4 c à s de mayonnaise “Japanese Style” Saitaku
  • 4 c à s de sauce barbecue (pour la décoration)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • 150 g de légumes crus au choix : concombre, carottes, fenouil, radis... (pour les pickles de légumes)
  • 1 c à s de sucre fin (pour les pickles de légumes)
  • 1 dl d’eau (pour les pickles de légumes)
  • 1 dl de vinaigre (pour les pickles de légumes)
  • 1 c à c de sel (pour les pickles de légumes)
  • 2 filets de poitrine de poulet
  • 1 œuf
  • 8 tranches épaisses de pain carré blanc
  • 25 g de farine
  • 50 g de panko
  • 4 c à s de mayonnaise “Japanese Style” Saitaku
  • 4 c à s de sauce barbecue (pour la décoration)
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • 150 g de légumes crus au choix : concombre, carottes, fenouil, radis... (pour les pickles de légumes)
  • 1 c à s de sucre fin (pour les pickles de légumes)
  • 1 dl d’eau (pour les pickles de légumes)
  • 1 dl de vinaigre (pour les pickles de légumes)
  • 1 c à c de sel (pour les pickles de légumes)