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Résultats de la recherche recette
Katsu Sando au poulet
Résultats de la recherche recette
Katsu Sando au poulet
Katsu Sando au poulet
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2 filets
de poitrine de poulet
1
œuf
8 tranches épaisses
de pain carré blanc
25 g
de farine
50 g
de panko
4 c à s
de mayonnaise “Japanese Style” Saitaku
4 c à s
de sauce barbecue (pour la décoration)
3 c. à s.
d’huile d’olive
poivre
150 g
de légumes crus au choix : concombre, carottes, fenouil, radis... (pour les pickles de légumes)
1 c à s
de sucre fin (pour les pickles de légumes)
1 dl
d’eau (pour les pickles de légumes)
1 dl
de vinaigre (pour les pickles de légumes)
1 c à c
de sel (pour les pickles de légumes)
2 filets
de poitrine de poulet
1
œuf
8 tranches épaisses
de pain carré blanc
25 g
de farine
50 g
de panko
4 c à s
de mayonnaise “Japanese Style” Saitaku
4 c à s
de sauce barbecue (pour la décoration)
3 c. à s.
d’huile d’olive
poivre
150 g
de légumes crus au choix : concombre, carottes, fenouil, radis... (pour les pickles de légumes)
1 c à s
de sucre fin (pour les pickles de légumes)
1 dl
d’eau (pour les pickles de légumes)
1 dl
de vinaigre (pour les pickles de légumes)
1 c à c
de sel (pour les pickles de légumes)