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Résultats de la recherche recetteSoles et tomates cerise rôties aux câpres 
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  • Soles et tomates cerise rôties aux câpres 
    A

Soles et tomates cerise rôties aux câpres 

Soles et tomates cerise rôties aux câpres A
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 soles entières 4/5  
  • 800 g de tomates cerise en grappe
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail frais
  • 1/2 botte de basilic
  • 4 brins de thym
  • 2 c à s d’amandes effilées
  • 2 c à s de câpres
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 4 soles entières 4/5  
  • 800 g de tomates cerise en grappe
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail frais
  • 1/2 botte de basilic
  • 4 brins de thym
  • 2 c à s d’amandes effilées
  • 2 c à s de câpres
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 180 °C. Mettez les tomates cerise dans un grand plat, mélangez-les avec la moitié de l’huile d’olive et piquez-les. Salez et parsemez avec la moitié du thym. Ajoutez les gousses d’ail entières pelées et faites cuire 15 min. au four.
2
Pendant ce temps, faites revenir les oignons émincés à feu doux dans une poêle, avec le reste du thym et de l’huile d’olive ; poivrez et salez.
3
Recoupez les côtés des soles aux ciseaux (si nécessaire, terminez de les nettoyer sous le robinet d’eau froide).
4
Repoussez les tomates sur les côtés du plat. Étalez les oignons cuits au milieu, déposez les soles par-dessus et badigeonnez-les légèrement avec l’huile restant dans la poêle. Poivrez et salez. Faites cuire 12 min. au four.
5
Pendant ce temps, faites dorer les amandes effilées à feu modéré, sans matière grasse, dans une poêle antiadhésive. Hachez le basilic.
6
Ajoutez les câpres et le basilic sur les tomates ; mélangez juste un peu. Saupoudrez les soles avec les amandes effilées et servez aussitôt, accompagné de pâtes fraîches ou d‘une purée à l’huile d’olive.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Mettez les tomates cerise dans un grand plat, mélangez-les avec la moitié de l’huile d’olive et piquez-les. Salez et parsemez avec la moitié du thym. Ajoutez les gousses d’ail entières pelées et faites cuire 15 min. au four.
2
Pendant ce temps, faites revenir les oignons émincés à feu doux dans une poêle, avec le reste du thym et de l’huile d’olive ; poivrez et salez.
3
Recoupez les côtés des soles aux ciseaux (si nécessaire, terminez de les nettoyer sous le robinet d’eau froide).
4
Repoussez les tomates sur les côtés du plat. Étalez les oignons cuits au milieu, déposez les soles par-dessus et badigeonnez-les légèrement avec l’huile restant dans la poêle. Poivrez et salez. Faites cuire 12 min. au four.
5
Pendant ce temps, faites dorer les amandes effilées à feu modéré, sans matière grasse, dans une poêle antiadhésive. Hachez le basilic.
6
Ajoutez les câpres et le basilic sur les tomates ; mélangez juste un peu. Saupoudrez les soles avec les amandes effilées et servez aussitôt, accompagné de pâtes fraîches ou d‘une purée à l’huile d’olive.
Information nutritionnelle
A
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 314/75 ; Lipides (g): 4,3 ; Acides gras saturés (g): 0,6 ; Glucides (g): 2,9 ; Sucres (g): 2,1 ; Fibres (g): 1,5 ; Protéines (g): 5,7 ; Sel (g): 0,2 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 282 ; Nutri-score: A
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 314/75 ; Lipides (g): 4,3 ; Acides gras saturés (g): 0,6 ; Glucides (g): 2,9 ; Sucres (g): 2,1 ; Fibres (g): 1,5 ; Protéines (g): 5,7 ; Sel (g): 0,2 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 282 ; Nutri-score: A
Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Ail | Filet
250 gr

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Sole 4/5 | Mer du Nord
Delhaize Sole 4/5 | Mer du Nord
+/- 170 gr
-20%
+/-€
6
94
€8,67
Tomates | Datterino
Delhaize Tomates | Datterino
2 × 400 gr
3
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Epices | Basilic
Santa Maria Epices | Basilic
10 gr
-10% pour 3
3
35
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Amandes | Effilées
Vahiné Amandes | Effilées
125 gr
6
75
Câpres | Surfines
Delhaize Câpres | Surfines
60 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89

Ingrédients de base

Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
+/-€30,39