Résultats de la recherche recettePâtes fraîches à la bolognaise
Résultats de la recherche recettePâtes fraîches à la bolognaise
Delhaize logo
  • Pâtes fraîches à la bolognaise

Pâtes fraîches à la bolognaise

par Kevin Lejeune
Pâtes fraîches à la bolognaise
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 375 g de jaunes d’œufs ( = +/- 18 oeufs)
  • 435 g de semoule de blé fine
  • 185 g de farine
  • 50 g d’eau
  • 20 g d’huile d’olive
  • 6 g de sel
  • 500 g de hachis porc-bœuf sans épices
  • 120 g de pancetta per carbonara
  • 400 g de tomates cerise en grappe
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 100 g de ricotta
  • 150 g d’emmental râpé
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 19 cl de fond de bœuf
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 brins de thym
  • 4 brins de basilic
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 1 pincée de paprika doux
  • 2 grandes carottes
  • 2 oignons
  • poivre et sel
  • 375 g de jaunes d’œufs ( = +/- 18 oeufs)
  • 435 g de semoule de blé fine
  • 185 g de farine
  • 50 g d’eau
  • 20 g d’huile d’olive
  • 6 g de sel
  • 500 g de hachis porc-bœuf sans épices
  • 120 g de pancetta per carbonara
  • 400 g de tomates cerise en grappe
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 100 g de ricotta
  • 150 g d’emmental râpé
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 19 cl de fond de bœuf
  • 3 c. à s. d’huile d’olive