Pâtes fraîches à la bolognaise
par Kevin Lejeune

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- 375 g de jaunes d’œufs ( = +/- 18 oeufs)
- 435 g de semoule de blé fine
- 185 g de farine
- 50 g d’eau
- 20 g d’huile d’olive
- 6 g de sel
- 500 g de hachis porc-bœuf sans épices
- 120 g de pancetta per carbonara
- 400 g de tomates cerise en grappe
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 100 g de ricotta
- 150 g d’emmental râpé
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 19 cl de fond de bœuf
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 2 brins de thym
- 4 brins de basilic
- 2 gousses d’ail
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de paprika doux
- 2 grandes carottes
- 2 oignons
- poivre et sel
- 375 g de jaunes d’œufs ( = +/- 18 oeufs)
- 435 g de semoule de blé fine
- 185 g de farine
- 50 g d’eau
- 20 g d’huile d’olive
- 6 g de sel
- 500 g de hachis porc-bœuf sans épices
- 120 g de pancetta per carbonara
- 400 g de tomates cerise en grappe
- 400 g de tomates pelées en cubes
- 100 g de ricotta
- 150 g d’emmental râpé
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 19 cl de fond de bœuf
- 3 c. à s. d’huile d’olive