1
Panure : cassez le pain rassis en morceaux et passez-le au mixeur avec les herbes séchées. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Versez dans une grande assiette creuse.
2
Faites revenir 2 min. les échalotes taillée en fines rondelles dans une poêle, avec la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail pressée, faites revenir 2 min., puis ajoutez les tomates découpées en morceaux, les herbes, du poivre et du sel ; laissez mijoter.
3
Pendant ce temps, poivrez et salez les escalopes de poulet. Passez-les dans les œufs battus, puis dans la panure. Faites-les dorer 2 min. par face dans une grande poêle contenant le reste de l’huile d’olive bien chaude.
4
Simultanément, cuisez les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
5
Servez les escalopes avec les spaghetti et la sauce ; décorez de basilic et présentez le parmesan râpé à part.
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Panure : cassez le pain rassis en morceaux et passez-le au mixeur avec les herbes séchées. Ajoutez le parmesan, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Versez dans une grande assiette creuse.
2
Faites revenir 2 min. les échalotes taillée en fines rondelles dans une poêle, avec la moitié de l’huile d’olive. Ajoutez la gousse d’ail pressée, faites revenir 2 min., puis ajoutez les tomates découpées en morceaux, les herbes, du poivre et du sel ; laissez mijoter.
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Pendant ce temps, poivrez et salez les escalopes de poulet. Passez-les dans les œufs battus, puis dans la panure. Faites-les dorer 2 min. par face dans une grande poêle contenant le reste de l’huile d’olive bien chaude.
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Simultanément, cuisez les spaghetti selon les instructions sur l’emballage.
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Servez les escalopes avec les spaghetti et la sauce ; décorez de basilic et présentez le parmesan râpé à part.